• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Поработаю на дядю

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Чёт приуныл последнее время, за что не берусь - Профит сомнительный.
Готов поработать на тебя/вас в первую очередь ради личного развития. В годную тему войду даже за маленький процент.
Ищу
работу в сфере вбива и всем что связано с троянцами / стиллерами и прочей чернухой.
Разводы и скам не интересны.

Ранее работал с ратниками андроид, стиллерами и мелкими ботнетами паблик версий.
Знаю как админку на хостинг залить, открыть канал и прочие действия из инструкций.
Умею кое-как настроить виртуалку под вбив, могу и ведроид эмулятор.
Работал с носками/дедиками/ВПН
Арбитражил, барижил, скамил, занимался хедхантерством и ещё некоторые вещи.
Меня не нужно сильно обучать, просто скажите что делать чтоб мы вместе заработали. Без вложений естественно;)

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
/dell , больше не хочу.

Сверху Снизу