• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Посоветуйте книги

Minimalist

Минимализм-как стиль жизни

Minimalist

Минимализм-как стиль жизни
Местный
Реакции
86
0 руб.
Патрик Ротфусс - Имя ветра (Художественная фантастика)
Роберт Грин - 48 законов власти (Саморазвитие)
Рэнд Айн - Атлант расправил плечи

Последнее редактирование:

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
киберпреступник номер 1

Morfos

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Гюгo - "человек который смеется"
Ремарк - "Три товарища"
Жюль Верн - "15 летний капитан" - ахуительная

Удалённый пользователь 5596

Guest
У

Guest
Ну что же, смотри список для быстрых решений в жизни:

Пикап
1. Читаем Филиппа Богачева и Лейл Лаундес «Как влюбить в себя любого»
2. Смотрим трилогию 50 оттенков серого и фильм завтрак в постель, запоминаем и учимся повадкам и думать как главные герои в этих лентах.
3. Читаем эту статью https://m.kp.ru/daily/26341/3224849/
4. Практикуем и становимся гуру пикапа)

Отношения
Если ты уже в отношениях, то:
1. Веди себя так как комфортно, справочники тут не помогут
2. Для сохранения отношений читаем Ненси Дрейфус «Говори со мной, как с тем, кого ты любишь» и пользуемся моими карточками https://yadi.sk/d/Xjm0Kj2xZC4HrQ

Светское общество
1. Читаем статьи по ОСЭ, и читаем книгу «Этикет, краткая энциклопедия»
2. Всегда применяем полученные навыки, будь то уместная или как вы думаете нет ситуация (потому что вы будете бояться что общество(а точнее ваша компания) вас не поймёт), но мы плевать хотели на мнение ваших товарищей, которые сами не хотят подниматься на уровень оьразованности, в дальнейшем привычки войдут в ритм жизни и подать руку спускающейся девушке или знать в какую руку взять десертную ложку или вилку для рыбы для вас уже будет обычным делом.

Разминаем мозг
1. Хорошие книги для цикла разминки мозга это Марк Мэнсон «Тонкое искусство пофигизма» и Рохит Бхаргава «Ешьте левой рукой» и «Кради как Художник». Больше ничего сказать не могу, ищите не стандартную литературу которой за маленький срок можно поменять мышление.

Общение и Психология
1. Из научной литературы: Пол Экман «Психология Лжи», Аллан Пиз «Язык телодвижений», Ванесса Ван Эдвардс «Наука Общения», Роберт Дилтс «Изменение убеждений с помощью НЛП».
2. Из литературы преподавателей с личным опытом: Дейл Карнеги (любые книги), Ларри Кинг «Как говорить о чём угодно, с кем угодно и когда угодно», Девид Шварц «Искусство мыслить масштабно»

Мотивация и самоконтроль
1. Теодор Брайант «Самодисциплина за 10 дней», Стивен Роллник «Мотивационное консультирование»

Ораторское искусство
1. Лейн Ламмерц «Учебник риторики», Стешов «Как победить в споре», Вадим Петровский «Идеальный аргумент, 1500 способов победить в споре» и конечно же приложение чёрная риторика для телефона.

Художественная Литература
1. Сюда подходит всё, но я больше предпочитаю стихотворения. Худ. Литература нужна для развития мышления, пополнения словарного запаса и воображения.

Так же советую читать в слух для развития дикции и закрепления информации не только зрительно, но и слуховым путём.

Представленная литература прочитана лично мной и помогла многим людям с которыми я общался и видел их прогресс и результаты на практике, главное вставьте себе в привычку практиковать прочитанное и читайте в кайф! 7728D465-713E-4F07-BAB0-D8203E34911F.png

Zettoog

Местный
Реакции
124
0 руб.
Ну что же, смотри список для быстрых решений в жизни:

Пикап
1. Читаем Филиппа Богачева и Лейл Лаундес «Как влюбить в себя любого»
2. Смотрим трилогию 50 оттенков серого и фильм завтрак в постель, запоминаем и учимся повадкам и думать как главные герои в этих лентах.
3. Читаем эту статью https://m.kp.ru/daily/26341/3224849/
4. Практикуем и становимся гуру пикапа)

Отношения
Если ты уже в отношениях, то:
1. Веди себя так как комфортно, справочники тут не помогут
2. Для сохранения отношений читаем Ненси Дрейфус «Говори со мной, как с тем, кого ты любишь» и пользуемся моими карточками https://yadi.sk/d/Xjm0Kj2xZC4HrQ

Светское общество
1. Читаем статьи по ОСЭ, и читаем книгу «Этикет, краткая энциклопедия»
2. Всегда применяем полученные навыки, будь то уместная или как вы думаете нет ситуация (потому что вы будете бояться что общество(а точнее ваша компания) вас не поймёт), но мы плевать хотели на мнение ваших товарищей, которые сами не хотят подниматься на уровень оьразованности, в дальнейшем привычки войдут в ритм жизни и подать руку спускающейся девушке или знать в какую руку взять десертную ложку или вилку для рыбы для вас уже будет обычным делом.

Разминаем мозг
1. Хорошие книги для цикла разминки мозга это Марк Мэнсон «Тонкое искусство пофигизма» и Рохит Бхаргава «Ешьте левой рукой» и «Кради как Художник». Больше ничего сказать не могу, ищите не стандартную литературу которой за маленький срок можно поменять мышление.

Общение и Психология
1. Из научной литературы: Пол Экман «Психология Лжи», Аллан Пиз «Язык телодвижений», Ванесса Ван Эдвардс «Наука Общения», Роберт Дилтс «Изменение убеждений с помощью НЛП».
2. Из литературы преподавателей с личным опытом: Дейл Карнеги (любые книги), Ларри Кинг «Как говорить о чём угодно, с кем угодно и когда угодно», Девид Шварц «Искусство мыслить масштабно»

Мотивация и самоконтроль
1. Теодор Брайант «Самодисциплина за 10 дней», Стивен Роллник «Мотивационное консультирование»

Ораторское искусство
1. Лейн Ламмерц «Учебник риторики», Стешов «Как победить в споре», Вадим Петровский «Идеальный аргумент, 1500 способов победить в споре» и конечно же приложение чёрная риторика для телефона.

Художественная Литература
1. Сюда подходит всё, но я больше предпочитаю стихотворения. Худ. Литература нужна для развития мышления, пополнения словарного запаса и воображения.

Так же советую читать в слух для развития дикции и закрепления информации не только зрительно, но и слуховым путём.

Представленная литература прочитана лично мной и помогла многим людям с которыми я общался и видел их прогресс и результаты на практике, главное вставьте себе в привычку практиковать прочитанное и читайте в кайф! Посмотреть вложение 20016
Спасибо большое),я обязательно прочитаю.А ты читал данные книги ?)
[automerge]1550169769[/automerge]
В том плане что до конца все прочитал ?

Guest
У

Guest
[automerge]1550169769[/automerge]

В том плане что до конца все прочитал ?
Я же написал что да, и эта очень малая но действенная часть из прочитанной мной литературы)

Zettoog

Местный
Реакции
124
0 руб.
Я же написал что да, и эта очень малая но действенная часть из прочитанной мной литературы)
Я понял бро.Да кстати,вот тебе лично хочу задать еще пару вопросов,ибо ты для меня какой-то мативотор.Разблокируй меня,я тебе в лс напишу

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
687
0 руб.
Telegram

Zettoog

Местный
Реакции
124
0 руб.
Книги с личным опытом или описания системы чего либо, психология.
Ну вот лайкнуть, то ты лайкнул) Спасибо) Но на вопрос не ответил) Просто скажи жанр, тогда посоветую чего-нибудь)
Книги с личным опытом или описания системы чего либо, психология.

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Читать книги по пикапу , это как дрочить в надежде на то , что это сделает тебя более опытным в сексе с девушкой ....

Guest
У

Guest
Читать книги по пикапу , это как дрочить в надежде на то , что это сделает тебя более опытным в сексе с девушкой ....
Читать да, но читают и практикуют единицы, а это и даёт успех... Я не знаю в ряд кого ты входишь, но явно твоя уверенность подходит к первому примеру раз ты пишешь такие ответы, хотя это полное ИМХО)

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Читать да, но читают и практикуют единицы, а это и даёт успех... Я не знаю в ряд кого ты входишь, но явно твоя уверенность подходит к первому примеру раз ты пишешь такие ответы, хотя это полное ИМХО)
В книгах куча воды и описания стандартных ситуаций ,которые ты забудешь как только закроешь книгу .

А о том , что ты вспомнишь о этих советах находясь рядом с девушкой речи может даже и не идти ...
В жизни же , куча нестандартных ситуаций справляться с которыми ты сможешь чувствуя их на уровне материй , увы, но чувства эти приобретаются лишь путем набивания шишек и тратя кучу времени на их осмысление...

Читал много разного в свое время , потом пришел к тому , что чтиво должно быть либо проф.направленности , либо развлекательное . Все другое , пустая трата времени ... Сейчас бы я лучше прочел Гарри Поттера , чем какого-то КиоСАКИ...

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Читать какого-то бизнес тренера , эзотерику , тренера по пикапу , так легко и непринужденно,язык понятный ,слова знакомые . прям как бальзам на душу льется ...
Читать науку(тоже нужно фильтровать) , или проф чтиво - сука трудно , приходится гуглить каждое слово .

В первом случае - ты приобретаешь разочарование , даже еще больше чем было раньше ...
Во втором случае - знания ...

Сверху Снизу