• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Проверено Правильная Отрисовка Для Любых Верификаций у Greenbatman21

Mary21

Участник
Реакции
12
0 руб.
Telegram
🙂 Познакомимся? Сейчас ты находишься на странице сервиса по Отрисовке Greenbatman21

🟢 Команда с опытом работы в данной сфере уже более 4 лет

🟢 Паспорт, Вод. удов, жкх, чеки, справки, моб. договоры, банк. выписки и мноогое другое

🟢 Помощь в верификации: БК / Электронные кошельки / КриптоБиржи / Форумы

🟢 Создание селфи по скану/фото документа

🟢 Оперативно отвечаю в тг по всем вопросам и сотрудничеству: Greenbatman21 (синий фон с рукой)

2022-06-13-20-12-37.jpeg

Последнее редактирование:

manukar123

Участник
Реакции
4
0 руб.
Не думала, что найду тут ветку с вами)
Огромное человеческое спасибо, за то, что вы занимаетесь отрисовкой и делаете это с душой! Мне понравилось, что люди, которые принимали мои требования не возмущались, а быстро помогли разобраться с запросом от бк и я прошла вериф!

Mary21

Участник
Реакции
12
0 руб.
Telegram
💥Не пропускаем 11.11 каждый год!💥

Скидка 20% на ОТРИСОВКУ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ🧚
*сроки действия скидок до 14.11

Жуткий

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
Мне можно очень надо чеки отрисовать по времени если за десять минут управимся ?!вообще топчик

Жуткий

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
Мне можно очень надо чеки отрисовать по времени если за десять минут управимся ?!вообще топчик
Увы много слов и рекламы а по сути нет отрисовки чеков. Предлагаю вам прояснить тему и сделать оговорку ... Пока не снял с вас за ложь симпатий. И вашу тему не убрали.

Жуткий

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
Увы много слов и рекламы а по сути нет отрисовки чеков. Предлагаю вам прояснить тему и сделать оговорку ... Пока не снял с вас за ложь симпатий. И вашу тему не убрали

Сверху Снизу