• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Продаём сайт

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
1. Нахожу обменник с обменом вебмани на киви, у него должен быть высокий BL. Регистрируюсь и делаю несколько копеечных операций. Дабы примелькаться.

2. Ищу сайт с посещением не ниже 500 человек в день.

3. Регистрируюсь на бирже сайтов и выставляю сайт на продажу, от 3000 до 5000 рублей. Чтобы сразу привлечь к себе внимание.

4. Когда покупатель готов купить сайт, то я говорю ему что передам все пароли после получения денег. Как гарант выставляю BL обменника, то есть - чужой аттестат.

5. Если покупатель соглашается, то я связываюсь с обменником и договариваетесь что хотите поменять вебмани на киви и указываете сумму сделки.

6. Деньги уходят в обменник, он передает их мне на киви.

--------

Нюансов много. Например захотят доказательств, что сайт принадлежит вам. Как это сделать?
-Сфотошопить скрины админок или

Можно как вариант купить шелл с посещалкой и продать его.а если попросят доказательства то с помощью шелла можно править на сайте шо хочешь.

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сверху Снизу