• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Продажа симкарт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

simkarti

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Продаю симкарты мегафона - полностью левые и оформленные, цена 1-50р. Можно на них брать обещанный платеж и выводить. Баланс на них 0.
Так же могу продать отдельно новые киви кошельки и акки в вк. На ваш вкус и цвет оформим все что хотите. Так же могу по вашему заказу принять звонок или смс.
Цена акка вк - 15р. (Акки новые не отлежавшиеся)
Киви кошелька -20 р.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
1. Почему вездесующий наш бот молчит
2. Про взятие обещанного платежа и вывода- ложь.

simkarti

Новичок
Реакции
1
0 руб.
берешь обещанный выводишь на подписки платные или голоса в вк, там как фантазии хватит, конечно мегафон не даст просто так вывести с телефона на телефон

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
берешь обещанный выводишь на подписки платные или голоса в вк, там как фантазии хватит, конечно мегафон не даст просто так вывести с телефона на телефон
На подписки не выведешь, с голосами, ты стартовый баланс путаешь. Обещанный даётся через определённый срок, более- менее активного использования сим.

simkarti

Новичок
Реакции
1
0 руб.
На подписки не выведешь, с голосами, ты стартовый баланс путаешь. Обещанный даётся через определённый срок, более- менее активного использования сим.
я написал, что можно сделать, за сказанное отвечаю, если интересно могу выложить пруфы, но если выкладываю прыфу и это так, ты покупаешь 5 симок, договорились?

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Так он не в том разделе создал, вот и все. Решил всех наебать) Теме недолго жить осталось.

Последнее редактирование:

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
я написал, что можно сделать, за сказанное отвечаю, если интересно могу выложить пруфы, но если выкладываю прыфу и это так, ты покупаешь 5 симок, договорились?
Ты меня шантажировать будешь, редиска? Здесь многие словами бросались- отвечаю. Иди на ....

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Пруфы с телефона о взятии обещанного, потом пруфы покупки голосов- не смеши п***ду, она и так смешная. Даже видео вызовет сомнение.
Я закупаю сим с 2013 года и мелким оптом и крупным. Даже до кризиса не было таких демпинговых цен.
Даже, по чесноку - закупил бы у тебя симки без пруфов, но опасаюсь, пусть небольшого, но деанона со стороны мутного новорега.

• Мне нравится
Реакции: yarr

simkarti

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Пруфы с телефона о взятии обещанного, потом пруфы покупки голосов- не смеши п***ду, она и так смешная. Даже видео вызовет сомнение.
Я закупаю сим с 2013 года и мелким оптом и крупным. Даже до кризиса не было таких демпинговых цен.
Даже, по чесноку - закупил бы у тебя симки без пруфов, но опасаюсь, пусть небольшого, но деанона со стороны мутного новорега.
Если есть сомнения используем гарант сервис

simkarti

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Стань селлером. Если успеешь)
предлагаю низкую цену и 100 % вариант через гаранта, селлера не беру, так как не знаю зайдет тема или нет, если даже оправдает на ноль , то для работы селлера возьму

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
предлагаю низкую цену и 100 % вариант через гаранта, селлера не беру, так как не знаю зайдет тема или нет, если даже оправдает на ноль , то для работы селлера возьму
:dash1: :dash1: :dash1: Либо селлер (в твоем случае), либо нахуй. Такие здесь правила.

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
Бро наебывать систему не хорошо, либо репу зарабатывай, либо бери ВИП, а так только себе отношение портина на ввх, уже давно репы накидали и закрыли нах, а чем словами кидаться и сраться с односельчанами форума, лучше бы скрины прилоожил сразу к первому посту, которые доказываеют более менее, что можно поднять бабло сразу на них)

simkarti

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Бро наебывать систему не хорошо, либо репу зарабатывай, либо бери ВИП, а так только себе отношение портина на ввх, уже давно репы накидали и закрыли нах, а чем словами кидаться и сраться с односельчанами форума, лучше бы скрины прилоожил сразу к первому посту, которые доказываеют более менее, что можно поднять бабло сразу на них)
Да смотри пруфы, выложил еще то, что на яндекс слить не получилось, но слил на платную подписку
прошу учесть, что время расходится, в платных подписках оно московское, а в обещанном в смс оно местное +2 к москве(на телефоне дата не правильная)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    2,3 MB · Просмотры: 218
  • 2.jpg
    2.jpg
    2,4 MB · Просмотры: 227
  • 3.jpg
    3.jpg
    2,8 MB · Просмотры: 220
  • 4.jpg
    4.jpg
    2,4 MB · Просмотры: 190
  • 5.jpg
    5.jpg
    355,7 KB · Просмотры: 196
  • яндекс.jpg
    яндекс.jpg
    2,6 MB · Просмотры: 234

simkarti

Новичок
Реакции
1
0 руб.
а на счет репы, ну да пытаюсь наебать систему, каюсь не хорошо, кто из нас не пытался ее наебать

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.

simkarti

Новичок
Реакции
1
0 руб.
https://kakpozvonit.ru/megafon/lice...omu-iz-abonentov-dostupen-obeshhannyj-platezh
у меня есть нулёвки мегафона. По ссылке я запросил *106# звонок. ПРИШЕЛ ОТВЕТ:
" Обещанный платёж не может быть активирован. Сумма начислений за прошлые месяцы у вас меньше 30р."
Пробовал на 3 симках и без проблем, пруфы выше, могу хоть на видео снять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу