Нагибатор228
Местный
Промокод на 500 рублей в fonbet.ru
"hot"
"hot"
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Да. Через Евросеть к примерунужно вериф проходить у них?
Через Евросеть?)поподробнее расскажешь?Да. Через Евросеть к примеру
Им нужен именной счёт киви денег. У меня такого не было. Я пошел в Евросеть, кинул сотку на киви через них, мне счёт идентифицировали. Так же одобрили счёт и в ФонбетЧерез Евросеть?)поподробнее расскажешь?
Нихера,с паспортом конечно тебе это сделали?и вывод только на киви получается,или в фоне не так?Им нужен именной счёт киви денег. У меня такого не было. Я пошел в Евросеть, кинул сотку на киви через них, мне счёт идентифицировали. Так же одобрили счёт и в Фонбет
Киви им нужен не именной, а верифицированный ЦУПИС, той же Евросетью например.Им нужен именной счёт киви денег. У меня такого не было. Я пошел в Евросеть, кинул сотку на киви через них, мне счёт идентифицировали. Так же одобрили счёт и в Фонбет
А если у меня и так вериф Киви?Киви им нужен не именной, а верифицированный ЦУПИС, той же Евросетью например.
Если Киви фулл идент, то все нормально будет с выводом на него, при условии, что с него же делался депозит.А если у меня и так вериф Киви?
Я к тому, что какая-то другая БК заставляла пройти вериф у них, похуй, что киви вериф полностью. Тоже подобные условия были для бонуса. Название БК не помню уже.Если Киви фулл идент, то все нормально будет с выводом на него, при условии, что с него же делался депозит.
Наверное WInline с их ебанутой верификацией по ватсап видеосвязи. Я хз, на Фоне давно играю, никаких проблем не было. Ед. минус кэфы чуть ниже условного 1хбет, но и проблем с выплатами не будет 99,99%.Я к тому, что какая-то другая БК заставляла пройти вериф у них, похуй, что киви вериф полностью. Тоже подобные условия были для бонуса. Название БК не помню уже.
Откуда инфа на счет "все что выиграете - ваше?". Никаких вейджеров на отыгрыш бонуса и тд? После победы спокойно можно выводить?Кто если будет получать, имейте ввиду, что ставка на эти 500 разовая. Всё что выиграете - ваше.
Тс спасибо за промокод
Посмотреть вложение 17208
Тс, благодарю.
Посмотреть вложение 17212
[automerge]1544271085[/automerge]
Откуда инфа на счет "все что выиграете - ваше?". Никаких вейджеров на отыгрыш бонуса и тд? После победы спокойно можно выводить?
Чисто субъектив, я бы убрал Байер.
Значит КИВИ через ЦУПИС не верифнут.Посмотреть вложение 17215
Просят завершить регистрацию(