• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Luckyman15

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем доброго времени суток, думали, скам на авито умер? ничего подобного, я и моя команда ежемесячно делаем более 300к.

Для прожженых старичков с антикино это будет приятной работой и практикой в области социальной инженерии!

Предлагаю работу в области скама на площадке авито, всему обучу, предоставлю карты, отрисую чеки, работаю через проценты ( от 30 до 50%).

Условия отличные, есть функция пробивающегося трек-кода и много разных финтифлюшек.

Несмотря на такие проценты вы уйдете в хороший плюс, от вас только требуется договориться о доставке и все.

Деньги отмываются и отправляются вам в биткоинах, особые параноики могут отмыть их еще раз.

по всем вопросам писать в телеграм @Luckyman15
UPD: Будет приятно, если напишете отзывы, спасибо)
9JfdYUEHmw4.jpg

Последнее редактирование:

Вендетта404

Местный
Реакции
77
0 руб.
Связался с ТС. Чувак отзывчивый. Все объяснил и разжевал. Все так, как и сказано выше. Работать можно вобщем не напрягаясь. Все, что необходимо, ТС предоставит. Удачной охоты, господа.

Luckyman15

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Два дня писала ему в телегу...молчит!
я бы с радостью с вами работал, но у вас даже фотографии свои в телеграме стоят, а это работа по ру и я не хочу тратить свои нервы, чтобы с нуля обучать вас анонимности)

Сверху Снизу