• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Работа онлайн 1000-3000 руб в день.

waydam

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Telegram
Всем привет. Требуются люди для несложной работы в социальных сетях.
Оплата за одну жертву от 300 до 1000 руб. Жертв можете обрабатывать в день сколько хотите.

Требования:
Женский аккаунт ВК, ОД, Мамба и т. п.
Элементарные знания социальной инженерии.

Суть работы:
Вам надо будет разводить взрослых мужчин с женского аккаунта, используя методы СИ, заставлять жертв устанавливать на их андроид смартфон одно приложение. О том, как их разводить лучше всего, я расскажу когда начнем сотрудничать, но вы также можете своими методами.

Контакты в подписи, в ЛС не пишите.

Не актуально!

Последнее редактирование:

Apu1OOkpaT

^Головастый^

Apu1OOkpaT

^Головастый^
Резидент
Реакции
281
0 руб.
Страница Вконтакте
:joy:Не прибольно это :rolleyes:

hohottt

Гражданин кантона Ури

hohottt

Гражданин кантона Ури
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Telegram
Нет 100% что скачают :)
Так что не факт , что такие деньги будут :-)
А 100% нигде нет - это Россия. Ты никогда не знаешь что будет завтра. В том-то и вся соль Русской рулетки - исход неизвестен. Так и тут, никто тебе гарантий не даст, конечно.
Хочешь стабильности? Учи математику, поступай в МГУ, езжай в Европу, работай математиком за 100к евро в год. Отдыхай на Мальдивах, или в России у бабушки в Сибири :)
Так-то все способы основанные на СИ зависят от твоего СИ.
Барышников например был самым крутым педиком. Он даже известных семьянинов сводил к себе в постель. Понимаешь о чем я?)

Ливень

Модератор
Реакции
655
0 руб.
Если предоставишь акк с статистикой выше среднестатистического тела могу попробовать, впринципе моя мысль подойдет под любой стиллер)

Сверху Снизу