• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Работа онлайн логистом

jhrais

Новичок
Реакции
0
0 руб.
[POSTS]50[/POSTS]Работа онлайн логистом. Сам не работал, но слышал, что 100% рабочая. Работа белая! За день можно несколько тысяч заработать. Расписано все пошагово. Это копипаст. Не кнопка "бабло". Работать надо!

Вложения

• ATI_kurs.PDF
    1,8 MB · Просмотры: 199

Lucky Luciano

Участник
Реакции
30
0 руб.
Устанешь зарабатывать. Вот если в эту схему добавить черноты, то профит может достигать до нескольких лямов

Trs

Участник
Реакции
1
0 руб.
Все цифры завышены. Диспетчер берет в среднем 10% от заявки. Работаю в этой сфере, зарабатывать можно, но не как описано. С чернотой согласен, есть много вариантов.

toooo

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А что именно вы предлагаете сюда добавить из черноты?

OrangeCat

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Пришли 0.1 биткоина на этот кошелёк и я тебе всё подробно расскажу

для модератора: не, ну а вдруг!:lol:

Последнее редактирование:

Lucky Luciano

Участник
Реакции
30
0 руб.
Зайди на Ati.su (не реклама) в форуме ветка "пропажа груза". Ежедневно там сообщают о пропаже расписывая зачастую в подробностях.

Lucky Luciano

Участник
Реакции
30
0 руб.
Зайди на Ati.su (не реклама) в форуме ветка "пропажа груза". Ежедневно там сообщают о пропаже расписывая зачастую в подробностях.

Trs

Участник
Реакции
1
0 руб.
Я не только из черноты, но и белые схемы против черноты могу предложить. 8 лет в этой теме варюсь, много тонкостей знаю. Есть одна тема которая хорошо зайдет, но сам не могу реализовать, так как город маленький. Еще не разобрался как тут темы продавать, как разберусь предложу свою схемку.

Сверху Снизу