• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Расшифровка хендшейка

noeman

Участник
Реакции
4
0 руб.
Данный сайт позволяет расшифровать хендшейк без вашего участия.Сайт достаточно простой.Вот ссылка http://wpa-sec.stanev.org.Просто вводите почту и вам сразу же выдают ключ для входа в аккаунт.Дальше на этой странице http://wpa-sec.stanev.org/?submit указываете путь до хендшейка и нажимаете "Submit capture" и ждете.Если я не ошибаюсь, то там вроде 16 словарей.

Последнее редактирование:

Andriy_A1

Участник
Реакции
4
0 руб.
Я закинул хендшейк, но что делать после этого??
339sZHd9SU0.jpg

noeman

Участник
Реакции
4
0 руб.
Я закинул хендшейк, но что делать после этого??
Теперь жди и надейся на удачу.Чтобы посмотреть прогресс расшифровки, зайди в "My nets".В столбце "Get works" написано через сколько словарей прогнан твой хендшейк.

MrSlime

Участник
Реакции
4
0 руб.
можно взять бд сайта и самому прогнать словари(если таковых у тебя нет). Просто если сервис публичный, да и с такими"тяжелыми" заданиями подбору паролей, то сервера могут тупить , можно ждать оооочень долго

noeman

Участник
Реакции
4
0 руб.
можно взять бд сайта и самому прогнать словари(если таковых у тебя нет). Просто если сервис публичный, да и с такими"тяжелыми" заданиями подбору паролей, то сервера могут тупить , можно ждать оооочень долго
Сайт публичный, но не настолько популярен, чтобы сильно нагружать сервера.Плюс данного сайт в том, что просто закидываешь хендшейк и забываешь про данный сайт на день, а потом, например вечером, смотришь результат.Не у всех пользователей мощные компьютеры для быстрого подбора паролей.

MrSlime

Участник
Реакции
4
0 руб.
Сайт публичный, но не настолько популярен, чтобы сильно нагружать сервера.Плюс данного сайт в том, что просто закидываешь хендшейк и забываешь про данный сайт на день, а потом, например вечером, смотришь результат.Не у всех пользователей мощные компьютеры для быстрого подбора паролей.
И то верно я просто к тому что можно просто добыть словарей себе (если у кого нет)

MrSlime

Участник
Реакции
4
0 руб.
И еще на этом сейте в разделе NETS можно посмотреть где больше всего происходит взлома по BSSID с помощью дыры в яндекс метро(кто конечно в курсе о чем я)

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
зачет! У меня нарубиля просто пресс рукпожатий без дела лежат, а сигнал у них очень ( у точек) очень четкий, просто задолбался подбирать в своё время - железо ни к черту (или словари), так и пользуюсь теми, что Wifite по протоколу wps спиздил, а они как назло не ахти ловятся.
ТСу респект)

Сверху Снизу