• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Раздача 25$

Нагибатор228

Местный
Реакции
65
0 руб.
Компания Blockchain в партнерстве со Stellar Development Foundation раздает токены XLM на сумму в 25$ просто так!

Одна из крупнейших airdrop раздач.

Для участия нужно только:

1. Завести кошелек на сайте Blockchain.info

2. Подтвердить участие на Get in line for what's next.

3. Ждать начала раздачи

4. Для получения токенов потребуется пройти идентификацию (скорее всего отправить сканы своих документов)

Список стран, жители которых могут участвовать: https://support.bloc...es/360018751932

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Скам?

Мише

Участник
Реакции
38
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Очень похоже на скам..при том, наберется не хилая база данных сканов.

Ez4M9

Местный
Реакции
105
0 руб.
Telegram
Я сейчас все прочекал, там нужна верификация не хуже как в МФО(да-да чутка преувеличил)
У меня есть несколько паспортов и симок, в ближайшее время пройду верификацию и если деньги придут/выведу сюда напишу или темку создам

Evgen223

Местный
Реакции
80
0 руб.
Страница Вконтакте
Потом не оформят ли кредитов на меня?Если так скину сканы свои:joy:

HolyOwl

Участник
Реакции
26
0 руб.
ваш логин блокчейн, пароль, кошелек, все доки для идентификации - и вот вам комплект для входа на blockchain

bananchik333

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Я сейчас все прочекал, там нужна верификация не хуже как в МФО(да-да чутка преувеличил)
У меня есть несколько паспортов и симок, в ближайшее время пройду верификацию и если деньги придут/выведу сюда напишу или темку создам
жду пост

Mongol034

Участник
Реакции
43
0 руб.
Это скорее всего просто реклама. Деньги начислят, но что б вывести их потребуется выполнить какое то условие, типа закинуть еще денег туда. Просто так деньги раздавать не будут. Тем более что список стран там не маленький

Ez4M9

Местный
Реакции
105
0 руб.
Telegram
Это скорее всего просто реклама. Деньги начислят, но что б вывести их потребуется выполнить какое то условие, типа закинуть еще денег туда. Просто так деньги раздавать не будут. Тем более что список стран там не маленький
Хз, я думаю если они потом паспорта сольются, то окупится

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Мыслите глубже уже 5-рых знакомых подцепил паспорта , на всех регнул

100 Бачей как ни как

Ez4M9

Местный
Реакции
105
0 руб.
Telegram
Мыслите глубже уже 5-рых знакомых подцепил паспорта , на всех регнул

100 Бачей как ни как
Та я тоже домой приеду, пройду верификацию на 3 комплекта доков и посмотрю, что выйдет
Говорят на сайте, что в течении недели начисляются на верифицированным аккаунты

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Та я тоже домой приеду, пройду верификацию на 3 комплекта доков и посмотрю, что выйдет
Говорят на сайте, что в течении недели начисляются на верифицированным аккаунты
Не знаю что там говорят но я как чел который в сфере крипты давно находиться , скажу что новость была опубликована 2 дня назад и начислять будут только со след недели со вторника

Ez4M9

Местный
Реакции
105
0 руб.
Telegram
Не знаю что там говорят но я как чел который в сфере крипты давно находиться , скажу что новость была опубликована 2 дня назад и начислять будут только со след недели со вторника
Окей, спс за инфу

Ez4M9

Местный
Реакции
105
0 руб.
Telegram
Гайз, я проходил верификацию на двух аккаунтах, все как полагается, сканы и селфи. Но, я не прошел ни одну верификацию, я в МФО на эти паспорта проходил, а тут автоматом мне приходило сообщение "мы с вами когда нибудь свяжемся и поможем вам верифицироваться". Я хз как так

PieLieDie

Местный
Реакции
167
0 руб.
Stellar это раньше Lumen был вроде? Они аирдропали всем новичкам по 3000 своих коинов (там по мелочи надо было лайкнуть, сделать перевод для теста и т.п.). За привлеченного реферала +500 сверху. В сумме прогнозировали за все эти коины не более 2$ реальных, но я не парился с выводом никак. Позже появилась новость, что чувак накрутил себе рефералов на >200к в процессе этой раздачи. Меня жаба давила, что чувак поднялся и никто фрод не наказывал. Слабо помню подробности и итоги.

Прошло пару лет, они там где-то сделали ребрендинг, и я случайно натыкаюсь на новость, что мои крошки взлетели в цене и вообще все у них хорошо. В конце 2017 я перестал делать сайты и работать вообще. Менял на биржах свои XLM по 0.015 - 0.750$ за единицу и выводил через обменники по 200 баксов в месяц. Много читал и вникал в криптовалюту, искал выгодные обмены, интересовался майнингом и даже думал прикупить ASIC в гараж. Интерес поднимается к крипте, если она у вас есть. Особенно, если она предоставляет некую ценность.

А сейчас везде рады вас верифицировать и KYC. Поищите новости как за эти годы криптовалютные биржи поддавались скаму и взлому. Сколько миллионов в течении 10 минут переходили непонятно кому и неясно куда. Люди оставались без своих инвестиций, а владельцы бирж прятались от всего мира потому что не в состоянии были вернуть утраченные балансы. Теперь владельцы бирж будут примерно знать, что добавляя мудака в черный список, он не сможет зарегистрироваться заново.

Кто знал что 10-минутная регистрация (без подтверждения личности) давала тебе комбинации из цифр и букв, которая в некоторое время будет стоить 700 долларов. И ордера трейдеров будут сутками бороться за каждый цент. За каждую, мать его, сатош.

P.S.: У нас в приватном разделе интересуются такими штуками?

Последнее редактирование:

User_75821

Guest
U

User_75821

Guest
Ля, первое:
Вы палите свои данные на кого был зареган кошелек, ммм, красиво.
Второе:
Вы реально думаете, что когда придет выплата вы успеете продать этот стеллар по 25 баксов?
А ничего, что так будет думать каждый и уронит курс?

Хотите 25 баксов в какой-то крипте - купите ее.

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Ля, первое:

Вы реально думаете, что когда придет выплата вы успеете продать этот стеллар по 25 баксов?
А ничего, что так будет думать каждый и уронит курс?
1.На паспорт похуй данные знакомых
2. Куда блять стеллару еше ниже падать ) че рофлишь 125млн долларов для стелара хуйня копиталицию чекай

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Тоже подпишусь несколько аков регнуть, интересненько.

PieLieDie

Местный
Реакции
167
0 руб.
Учитесь как Blockchain быстро верифицировали своих пользователей.

Сверху Снизу