• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Важно Разработка на заказ [Web/Telegram/Dekstop]

random

grove street home

random

grove street home
Команда форума
Модератор
Реакции
341
0 руб.
Привет форум. Разработаю сайт, скрипт, бота для месенджера и т.д. в соответствии с вашими пожеланиями. Опыт разработки более 3-х лет.

Обозначу сразу несколько важных на мой взгляд моментов:
  • Работаю либо через гаранта либо через поэтапную оплату.
  • Цены сугубо индивидуальны, и обсуждаются лично
  • Помогу в составлении четкого ТЗ.
По всем вопросам писать в Телеграм, он под аватаром. (@RANDOMUSER)

Последнее редактирование:

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Допуск работы через гарант-сервис

niko12

Местный
Реакции
97
0 руб.
Пишу по факту.
Нужен был какой-нибудь софт для телеграмма который бы вступал в чаты из моего списка пока я сладко сплю.
(Для справки: кол-во чатов которые добавляю за сутки более 1к, ночью часто сниться Пашка Дуров в кошмарах)
Рыл в гугле, то что было мне нужно там не встретил.

Создал тему на этом форуме для поиска такого чуда, вчера отписал ТС в лс и предложил написать софт, обсудили всё, по цене совсем вопросов не возникло, даже расчитывал в разы на большее.

Прошло меньше суток, софт у меня, всё работает, всё добавляет.

Итог: что хотел - то получил

Рекомендую.

RANDOM USER благодарю ещё раз.

P/S отзывы писать ну прям совсем не моё

peepro

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
Это не человек,а чудо.
ТС понимает с полуслова ,делает все качественно и быстро .
Рекомендую всем!

niko12

Местный
Реакции
97
0 руб.
Вот опять понадобился софт для Telegram, который будет выполнять определенную рутинную работу за меня.

Сразу же обратился к RANDOM USER ,так как уже заказывал до этого другой софт и остался прям очень доволен, сомнений не было никаких.

Обговорили с ТСом условия, цену (как обычно цена порадовала), сам софт. Не буду писать что именно за софт и что он должен выполнять, но сомнения в его реализации были как у меня так и у ТСа, но всё же было решено попытаться.

И вот на следующее утро,а именно сегодня присылает мне софт, говорит чтобы я потестил, посмотрел всё, что да как работает, что нужно исправить и т.д.
Запустив софт, никаких доработок и подавно не понадобилось, всё что мне было нужно работало просто на 5+.

В очередной раз остался доволен.

Nevadа

scam

Nevadа

scam
Участник
Реакции
29
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Быстро, качественно, дёшево.
Сделал не самый простой бот, с кучей мелочей.
Крайне рекомендую.

Денис2992

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Очень интересно, тоже хотел бы завести бота, могли бы вы свои цены и условия написать в лс? Заранее благодарен

random

grove street home

random

grove street home
Команда форума
Модератор
Реакции
341
0 руб.
UP, готов принимать заказы

Сверху Снизу