• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Реальная экономия на используемых вами услуг(интернет, телефония)

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Привет vlmi:cool:
В общем есть такая тема, на которой можно хорошенько с экономить. Если вы давно пользуетесь каким либо мобильным оператором или интернет оператором, в моём случае Билайн, я вам подскажу как можно сделать более выгодную себе услугу, а не которые вам предложили(стандартные). Предисловие.

slsjxvsh

K@t
Местный
Реакции
125
0 руб.
Я так же уходила с билайна и других операторов! Но есть нюанс.

Анекдот про нюанс (не могла сдержаться)
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Так вот нюанс такой что увеличение трафика или скидку на тариф они дают на 2-3 месяца...

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
я с Дом.ру хотел уйти, 100 мбит за 400 руб был промо тариф на год, он закончился и я позвонил им и сказал типа отключаюсь от них. Через 30 минут перезвонили и предложили 100 мбит за 350 руб)

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте

Так вот нюанс такой что увеличение трафика или скидку на тариф они дают на 2-3 месяца...
Не всегда так, мне в Билайне навсегда подключили тариф. Друг так же сделал, ему так же подключили. С ростелеком не знаю, возможно тут не навсегда, но экономия же)

-ЯинтеграциR-

Несвятые святые

-ЯинтеграциR-

Несвятые святые
VIP
Реакции
220
0 руб.
Страница Вконтакте

Это великолепно:laughing::laughing::laughing::joy:

KRAVENX

....

KRAVENX

....
Местный
Реакции
118
0 руб.

подняла настроение :)

Nevajno

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
и хайд весь смысл потерял)
у меня на билайне был тариф с 10 гб в мес, 700 мин и 700 смс. Однажды звонят и говорят мол в текущем месяце у вас обещанных платежей на 700р, предлагаем безлимит по интернету, 1000 смс и 1000 мин за 500 в мес. Грех было отказываться. Потом задумал сделать перенос на мегафон, позвонили и замутили за 430 в мес)

PsiXopaT

Местный
Реакции
63
0 руб.
Наверное у нас в хохляндии не прокатывает, пробовал в прошлом году звонить в Киевстар (домашний интернет), сказал что буду уходить от них- ответили "ну и уходите!" o_O

Карликнос

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Не вижу скрытый текст но подтверждаю как только отказываешься от их услуг перезванивают и предлагают вариант сейчас стоит тариф все за триста двойной Билайн

Сверху Снизу