• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ребята нужна помощь

Doom9881

Участник
Реакции
1
0 руб.
Кто что расскажет про обнал карт, на всяких форумах есть, не буду рекламить, а на vlmi нет, что странно, суть думаю знаете, вы платите 200 баксов, и получаете 2 карточки с балансом в 1000 доларов, работают маги 50-50, в чем наеб и есть ли он?

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Кто что расскажет про обнал карт, на всяких форумах есть, не буду рекламить, а на vlmi нет, что странно, суть думаю знаете, вы платите 200 баксов, и получаете 2 карточки с балансом в 1000 доларов, работают маги 50-50, в чем наеб и есть ли он?
скам

H4RDB0Y

Участник
Реакции
41
0 руб.
Ты сам ответил на свой вопрос. Другие форумы не парятся о своей репутации, поэтому рекламят абсолютно что попало, в том числе и скам проекты. А по сабжу, когда ты отдашь 200 баксов - тебя просто пошлют нахуй. Обычный скам.

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вообрази, что это не наеб. Каким боком ты их налить собрался? Если они не ру, то ты в пролете. Если ру - ты на бутылке.

mustbe

Участник
Реакции
1
0 руб.
Ты сам ответил на свой вопрос. Другие форумы не парятся о своей репутации, поэтому рекламят абсолютно что попало, в том числе и скам проекты. А по сабжу, когда ты отдашь 200 баксов - тебя просто пошлют нахуй. Обычный скам.
согласен полностью, сам чуть не влип, на сайте shadowmarket.vip эту хрень предлагают, причем убедительно, да и еще с левыми отзывами так наз. обнальщиков, чистое кидалово тема, как и shadowmarket.vip (сговор кидал и гаранта сайта)!!!

Сверху Снизу