• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Регистрируем анонимный QIWI,Telegram и т.д

Shimikami

Эксперт
Реакции
187
0 руб.
Telegram
Jabber
Сегодня мы поговорим о том, как зарегистрировать анонимно и практически бесплатно qiwi-кошелек и telegram. Итак, что нам с Вами понадобиться: Skype аккаунт с балансом, ну и хотя бы VPN. Нам нужно купить брут (т.е. взломанные аккаунты) Skype. Лично я ищу подобные товары таким образом: захожу на deer.io (не реклама) - поиск товаров - ввожу то, что мне нужно - выбираю магазин. Ищем либо Skype с привязанной картой, либо с балансом не менее 18,53$. Обычно стоят такие аккаунты в районе 50рублей. Про VPN/VDS/VPS и другие способы обезопасить себя я думаю Вы уже знаете, ну или же подождите следующей статьи.. Итак, заходим на сайт skype.com с купленного нами чьего-то аккаунта, выбираем "Получить виртуальный номер", затем выбираем страну Соединенное Королевство, оплачиваем покупку на 3 месяца либо с баланса, либо с привязанной карты. Найдите клавишу "Как выглядит мой номер Skype?" в настройках Вашего номера. Теперь нам понадобятся небольшие знания английского языка. Заходим в программу/приложение Skype.
Поехали по QIWI. Открываем страницу регистрации кошелька.

Нажав на флаг России выпадет меню, где можно выбрать Великобританию. Вписываем свой номер и ждем звонка в Skype, где автоответчик оповестит нас о новом СМС от Qiwi. Последовательность нажатия цифр при звонке примерно такая "1, 1, 2" (иногда меняется). Автоответчик на англ.языке продиктует код состоящий из цифр для подтверждения регистрации. Сделав всё правильно получаем анонимный QIWI-кошелек с номером +44, который не запрашивает документов при переводе средств. С Telegram всё тоже самое.

RaNeax

Заблокирован.

RaNeax

Заблокирован.
Резидент
Реакции
48
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Годно, теперь буду знать что +44 не запрашивает документов. Спасибо,полезная информация.

xDDDD

Резидент
Реакции
205
0 руб.
Полезно, а можно как нибудь со скайп-номера, пополнить этот киви?

Jetth

Участник
Реакции
29
0 руб.
Сегодня мы поговорим о том, как зарегистрировать анонимно и практически бесплатно qiwi-кошелек и telegram. Итак, что нам с Вами понадобиться: Skype аккаунт с балансом, ну и хотя бы VPN. Нам нужно купить брут (т.е. взломанные аккаунты) Skype. Лично я ищу подобные товары таким образом: захожу на deer.io (не реклама) - поиск товаров - ввожу то, что мне нужно - выбираю магазин. Ищем либо Skype с привязанной картой, либо с балансом не менее 18,53$. Обычно стоят такие аккаунты в районе 50рублей. Про VPN/VDS/VPS и другие способы обезопасить себя я думаю Вы уже знаете, ну или же подождите следующей статьи.. Итак, заходим на сайт skype.com с купленного нами чьего-то аккаунта, выбираем "Получить виртуальный номер", затем выбираем страну Соединенное Королевство, оплачиваем покупку на 3 месяца либо с баланса, либо с привязанной карты. Найдите клавишу "Как выглядит мой номер Skype?" в настройках Вашего номера. Теперь нам понадобятся небольшие знания английского языка. Заходим в программу/приложение Skype.

Нажав на флаг России выпадет меню, где можно выбрать Великобританию. Вписываем свой номер и ждем звонка в Skype, где автоответчик оповестит нас о новом СМС от Qiwi. Последовательность нажатия цифр при звонке примерно такая "1, 1, 2" (иногда меняется). Автоответчик на англ.языке продиктует код состоящий из цифр для подтверждения регистрации. Сделав всё правильно получаем анонимный QIWI-кошелек с номером +44, который не запрашивает документов при переводе средств. С Telegram всё тоже самое.
Всё сделал как надо,на стадии приёма голосового сообщения всё и закончилось,никакое голосовое сообщение не пришло.
Спасибо за проёбоное время и нервы

Jokerun

Резидент
Реакции
370
0 руб.
возьми 60рэ и арендуй номер

Jetth

Участник
Реакции
29
0 руб.
возьми 60рэ и арендуй номер
А не подскажешь где арендовать?

Извини за грубость автор
Интересно как ты обошёл систему скайп,если онлайн их номера не принимают никаких СМС
upload_2016-8-28_16-8-38.png
Сомневаюсь вообще что у тебя как то удалось создать КИВИ через номер скайпа,походу создал тему для поднятия репы,просто как вариант а не как действующий способ
Ещё раз извини

Последнее редактирование модератором:

Pablo Escobar

Участник
Реакции
15
0 руб.
пахнет лажей, впринципе все делается по похожему принципу, кто то в предыдущих сообщениях написал , про аренду номера, это так и есть, только уточню стоимость +44 будет стоить около 150 р в мес аренда, смс принимать сможет , но только нужны сканы паспорта для аренды номера, ну думаю люди вы не глупые все знают где их взять , а кто не знает , значит увы данная тема не для вас. Кому нужен сервис где можно подключить данный номер пишите в лс. рекламой заниматься не буду тут.

Jokerun

Резидент
Реакции
370
0 руб.
А не подскажешь где арендовать?
:neutral: ну тут не знать, сложно, наверное каждый второй пользователь знает, любой сервис с РУ номерами, не арендуй только за 10-20 баксов eu номера.
арендуешь, регаешь, отключаешь смс подтверждение
брут не советую брать, там смс подтверждение отключить нельзя, но деньги у меня спиздили, сам селлер это сделал или владелец кошелька - я хз

Сверху Снизу