Прочитал, значит статью про создание интернет-магазина, на котором наивные покупатели будут нам платить за то, чего нет. Полистал комментарии, некоторые были про то, что люди не тупые и предоплачивать не будут. И вдруг я вспомнил про магазины, где надо пополнять баланс. Собственно, комментарий я в этой теме оставил:
UPD: Теоритически, можно попробовать уломать некрупного ютубера прорекламить за небольшой процет от прибыли за один день, например. Наябывать, думаю, не стоит, ибо у него есть аудитория, которой он с радостью сообщит какие мы гандоны и пидорасы.
Что думаете про эту затею?Ребят, все на поверхности.
Видели ли вы когда-нибудь рекламу сайтов-рулеток с различными вещами? Пополняешь баланс, открываешь коробку, тебе плюшка падает. Либо забираешь, либо продаешь и возвращаешь немного баланса. Подавляющее большинство все продают и уходят ни с чем. Можно магазин на подобие этого состряпать.
Даже создавать ничего не надо, просто берем и ПИЗДИМ весь сайт, благо он в открытом доступе.
Позже, конечно, надо его подкорректировать, настроить работу скриптов, и, в конечном итоге, зарегать домен и захостить. Но это поправимо.
UPD: Теоритически, можно попробовать уломать некрупного ютубера прорекламить за небольшой процет от прибыли за один день, например. Наябывать, думаю, не стоит, ибо у него есть аудитория, которой он с радостью сообщит какие мы гандоны и пидорасы.
Последнее редактирование: