• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

С чего начать новичку?

_newbie_

Участник
Реакции
11
0 руб.
Собственно простой вопрос.
Имеется желание зарабатывать. Хотя бы 500-1000 руб в день.
Все же с чего то начинали.
Да новичек, но голова и руки на месте, многое смогу.
Единственное - без должного опыта и навыков лезть в чернуху, да что греха таить, и в серые схемы - боязно.
Пока присматриваюсь к белому цвету схем, курю форум.
Собственно вопрос к старожилам и людям с опытом.
С чего начать новичку для профита до 1000 руб в день?
Готов купить схему, нужен так сказать вектор движения...

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Из "белого" - первое,что пришло на ум,это Дзен! Попытай счастье,может это твоё,и будет не плохо получаться.

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Из "белого" - первое,что пришло на ум,это Дзен! Попытай счастье,может это твоё,и будет не плохо получаться.
Верная мысль. Но совсем не сразу можно выйти на 1к в день. Если попотеть над анализом и выбором тематики, а так же продумать дальнейшее развитие канала. То да, можно и на постоянку там остаться. Так как, все что популярно, прет вперед как реактивная ракета.

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Верная мысль. Но совсем не сразу можно выйти на 1к в день. Если попотеть над анализом и выбором тематики, а так же продумать дальнейшее развитие канала. То да, можно и на постоянку там остаться. Так как, все что популярно, прет вперед как реактивная ракета.
Да никто не говорит с наскока на косарь в день выйти (хотя...всё возможно). В любом деле нужен подход и тесты,особенно если тема для тебя новая.

Astronaut

Местный
Реакции
52
0 руб.
Насчёт Дзена тебе правду говорят. А вообще, если ты живёшь в каком-нибудь средненьком Мухосранске на 300-400к, то можешь потренироваться в создании лендингов и предлагать разным конторкам свои услуги. Большие цены не выдумывай, бери в районе 3к за адаптивный лендинг, к примеру. Заранее сделай несколько в Worpass'e на бесплатных доменах(они должны быть презентабельными, естественно) и потихоньку набирай аудиторию.
Сам проворачивал таким, помогал общепиту, рабочим и т.д.

sheol

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Самое доступное в сфере инсталлов - инсталлкуб. Практически все продают инсталлы с него, выдавая за нормальные. После модерации подменяете ссылку на вирус.
Для поиска альтернативы гуглите "файловые партнерки"
На этом реально иметь стабильный доход

danhhhik

Местный
Реакции
163
0 руб.
добавлю кусочек от себя если хочешь всё таки заниматься разводняком то подучи материалы по психологии а точнее скрытое манипулирование людьми в наших кругах называют социальная инженерия(СИ) книг и материала могу скинуть если интересно можешь себя попробовать в виде программиста с чего начать в этом деле ты найдешь на ютубе там много видосиков о том кто это такие и с чего лучше начать

• Мне нравится
Реакции: edy

FreeScore

Местный
Реакции
113
0 руб.
Telegram
Товарные ПП + Инста/ВК, ПП + Лендинг + РСЯ / КМС.

ПП по инфобизнесу - тут, если умеешь нужную ЦА находить и более менее с людьми ладишь, профит ждать себя не заставит.

Сложного ничего нет, профит приличный, пути реализации - хоть жопой ешь... Разве что вкладываться придётся, но при желание и этого можно вполне избежать.

_newbie_

Участник
Реакции
11
0 руб.
За дзен - спасибо, нужно попробовать. Кстати на форуме есть несколько тем по дзену, даже далеко ходить не нужно. + есть темы по поиску уникального контента. Годно.

Самое доступное в сфере инсталлов - инсталлкуб. Практически все продают инсталлы с него, выдавая за нормальные. После модерации подменяете ссылку на вирус.
Для поиска альтернативы гуглите "файловые партнерки"
На этом реально иметь стабильный доход
Про инсталлкубы - пока ничего не знаю (т.к. newbie), почитаю инфу.

добавлю кусочек от себя если хочешь всё таки заниматься разводняком то подучи материалы по психологии а точнее скрытое манипулирование людьми в наших кругах называют социальная инженерия(СИ) книг и материала могу скинуть если интересно можешь себя попробовать в виде программиста с чего начать в этом деле ты найдешь на ютубе там много видосиков о том кто это такие и с чего лучше начать
Спасибо за помощь, если решусь перейти на темную сторону, то обязательно обращусь.

Товарные ПП + Инста/ВК, ПП + Лендинг + РСЯ / КМС.

ПП по инфобизнесу - тут, если умеешь нужную ЦА находить и более менее с людьми ладишь, профит ждать себя не заставит.

Сложного ничего нет, профит приличный, пути реализации - хоть жопой ешь... Разве что вкладываться придётся, но при желание и этого можно вполне избежать.
Действительно интересно, если я правильно понял - это арбитраж трафика?! Тема манит, но пока нет крупных бюджетов на рекламу.
И очень много вопросов. К тому же тут, скорее всего, просто покупкой схемы не обойтись. Нужно курить курсы, искать вау товары и научиться лить трафик на партнерки.

Еще раз всем спасибо за ответы!

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
скорее всего ты покрутишься в белых схемах не долгое время, и плавно перейдешь к серо черным)) :laughing::laughing:

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!
Местный
Реакции
283
0 руб.
/del

Последнее редактирование:

Cifiro

Новичок
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Любая чёрная, серая схема, предпалагает собой безопасность, на это ставится акцент, по сему бояться нечего, я сам три года назад начинал с чернухи, и пошло поехали, сейчас мои схемы продаются на нескольких площадках( в основном чёрные) мне это как то ближе видимо))) По этому смотри что тебе ближе, если не хочешь плевать в карму, гонишь за это, тогда да белое, если ты хочешь поднять денег для старта, либо просто на жизнь, тогда цвет значения не имеет.

P.S.
Мнение субъективное. Прошу гнилыми помидорами не закидывать.

Реакции
302
0 руб.
Если хочешь белого цвета, то можешь Eatsy попробовать, перепродажниками.
В рунете море бесплатных мануалов, платят прямо тебе в карман!

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
Для начала Дзен как сказано выше, лезть в арбитраж (пп) пока не советую - там много скрытых течений, + необходимо стартовый капитал.
Присмотрись в сторону инсты, тоже можно выручить монету.

На последок, если думаешь работать в белом, более-менее нормальная монета будет через 1-2 месяца, учти и этот момент.
Работа в сером, в первую неделю.
Это не 100% гарантия, это статистика. Как ты в нее вольешься зависит только от тебя.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Для начала Дзен как сказано выше, лезть в арбитраж (пп) пока не советую - там много скрытых течений, + необходимо стартовый капитал.
Присмотрись в сторону инсты, тоже можно выручить монету.

На последок, если думаешь работать в белом, более-менее нормальная монета будет через 1-2 месяца, учти и этот момент.
Работа в сером, в первую неделю.
Это не 100% гарантия, это статистика. Как ты в нее вольешься зависит только от тебя.
Что касается Дзена, хочу добавить, что там подводных камней ничуть не меньше, чем в том же арбитраже.

Если идти в Дзен онли ради финанса - это гиблая тема. Из 100 человек единицы выйдут на нормальную монету и сделают это своей работой. Знаком с человеком, кто держит огромный канал в Дзене с доходом примерно 30-40к на дочитках.
Как пример. Чем больше дочиток собирают статьи, тем больше статей требует Дзен. Начинаешь писать реже, хватаешь "минус" прочитки на несколько дней. Использовал "стоп" слово в статье, лови "блок" на просмотры и тд и тп.

Так что, если есть пару месяцев для проб и ошибок то успехов, если нужны здесь и сейчас, то беляк не для тебя 100%. Иди в серость.

andrey2228

Участник
Реакции
12
0 руб.
Telegram
Новичек в чём? В драиньи толчков? Поклейке обоев? В чём ты хочешь начать работать? Каждый раз видя такие темы " я навичок..." зубы скрипят и агрессия какая-то. В ЧЁМ ТЫ БЛЯТЬ НОВИЧЕК?

B3nny

Твой ангел

B3nny

Твой ангел
Местный
Реакции
129
0 руб.
Telegram
Новичек в чём? В драиньи толчков? Поклейке обоев? В чём ты хочешь начать работать? Каждый раз видя такие темы " я навичок..." зубы скрипят и агрессия какая-то. В ЧЁМ ТЫ БЛЯТЬ НОВИЧЕК?
Форум о манимейкинге если что

_newbie_

Участник
Реакции
11
0 руб.
Походу только ты один и не понял. В онлайн заработке.
Основная цель - работать в онлайне (перспектива).
Нехватка денег на работе в оффлайн. Вот и ищу способы.
На данный момент есть вечера, выходные, чтобы что-то пробовать новое.
Курю борды, ищу инфу.

_newbie_

Участник
Реакции
11
0 руб.
Вообще, есть 1 гсайт и такая же группа (3100 подписоты, из них живых не более 100).
Сайт и группа - по партнерке с Aliexpress (epn). Толку с них не много.
На сайт приходит от 10 до 20 уников в сутки.
Не знаю, стоит ли этим продолжать заниматься?!

Сверху Снизу