• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Сделаю для вашего проекта анимационный баннер

BigWebWorld

Участник
Реакции
9
0 руб.
Приветствую путник! Решил вернуться в ряды дизайнеров, в связи с этим для нового портфолио собираю новый материал. Готов безвозмездно сделать для вашего проекта анимационный gif баннер (в дальнейшем может и html).

От вас:
1) ТЗ;
2) Если есть то исходник логотипа проекта.

Время на выполнение работы 1-2 суток, после окончания выполняю следующий заказ, и так пока не надоест.

ВАЖНО!!! Оставляю за собой право отказать любому пользователю не зависимо от его репутации, кол-ва сообщений, цвета кожи и т. д. без каких либо объяснений!

Ez4M9

Местный
Реакции
105
0 руб.
Telegram
Приветствую путник! Решил вернуться в ряды дизайнеров, в связи с этим для нового портфолио собираю новый материал. Готов безвозмездно сделать для вашего проекта анимационный gif баннер (в дальнейшем может и html).

От вас:
1) ТЗ;

Время на выполнение работы 1-2 суток, после окончания выполняю следующий заказ, и так пока не надоест.

ВАЖНО!!! Оставляю за собой право отказать любому пользователю не зависимо от его репутации, кол-ва сообщений, цвета кожи и т. д. без каких либо объяснений!
Ну давай)
Стукани в тг @Ez4M9

Ez4M9

Местный
Реакции
105
0 руб.
Telegram
Сделал мне хороший баннер, учитывая то, что не было исходников

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram

От вас:
1) ТЗ;

а скажи, мил человек, в какой проге работаешь? а то мне надо мультик сделать не могу выбрать в чем проще разобраться. ФШ и премьер есть и знаю, но в них не совсем удобно...

BigWebWorld

Участник
Реакции
9
0 руб.
а скажи, мил человек, в какой проге работаешь? а то мне надо мультик сделать не могу выбрать в чем проще разобраться. ФШ и премьер есть и знаю, но в них не совсем удобно...
AE, PS, PR, CorelDraw без них не обхожусь

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

BigWebWorld

Участник
Реакции
9
0 руб.
Дал бы кто нормально рабочий АЕ без танцев с бубном. А то почему-то конфликтует и PS. У ФШ слетает "активация".
У меня нет никаких конфликтов, использую почти все продукты Adobe, попробуй репаки от кролика, я их юзаю)

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
Дал бы кто нормально рабочий АЕ без танцев с бубном. А то почему-то конфликтует и PS. У ФШ слетает "активация".
Я обычно скачиваю с офф.сайта.
А потом просто крякаю и всё.

• Мне нравится
Реакции: Mixa
Сверху Снизу