• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Сезонный скам

O6epHucb

Участник
Реакции
36
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Что за бред?
Это тоже самое , что ключ под ковриком возьмешь, бабки на карту кинешь - обычная ситуация. Ничего удивительного.
+Развод на предоплату при съёме хаты - ЕБАТЬ ДАЙТЕ АВТОРУ МЕДАЛЬ блять, ты б ещё видео по этой схеме снял.

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
80
0 руб.
Что за бред?
Это тоже самое , что ключ под ковриком возьмешь, бабки на карту кинешь - обычная ситуация. Ничего удивительного.
+Развод на предоплату при съёме хаты - ЕБАТЬ ДАЙТЕ АВТОРУ МЕДАЛЬ блять, ты б ещё видео по этой схеме снял.
Остряк)

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
80
0 руб.
Ты вообще ебанулся в 2019 создавать схему по разводу на предоплату при съёме хаты.....
Да блин, суть не в том что так вообще можно, а в подходе, в ближайшем спросе

O6epHucb

Участник
Реакции
36
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Да блин, суть не в том что так вообще можно, а в подходе, в ближайшем спросе
Серьезно? Я хуею какой уникальный подход. Это просто просьба оплатить бронь... Это всем известный способ бля... А из-за того что сезонность, уж лучше этот способ заюзать, а не типичное кидло на предоплату
https://vlmi.top/threads/sezonnyj-skam-pora-zarabatyvat.18447/#post-168508

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
80
0 руб.
Серьезно? Я хуею какой уникальный подход. Это просто просьба оплатить бронь... Это всем известный способ бля... А из-за того что сезонность, уж лучше этот способ заюзать, а не типичное кидло на предоплату
https://vlmi.top/threads/sezonnyj-skam-pora-zarabatyvat.18447/#post-168508
Ну тут уже что лучше, что хуже, это дело каждого я думаю, чё я вообще на тебя время трачу то, материшься много, не уравновешен немного видимо

redon1on

Участник
Реакции
14
0 руб.
Telegram
Так чел предлагает сезонный вариант скама на предоплату. Я думаю вариант с студентами жаждущих бухнуть и всунуть пьяной одногруппницы вполне реальнее, в отличии от типичного скама на аренду квартир.

Miketr

Участник
Реакции
44
0 руб.
Так чел предлагает сезонный вариант скама на предоплату. Я думаю вариант с студентами жаждущих бухнуть и всунуть пьяной одногруппницы вполне реальнее, в отличии от типичного скама на аренду квартир.
ну да, чисто в один день все отвечаещему лицу за снятие дома, дадут на выпускной пи*ды, за про*б денег)

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
80
0 руб.

ApinDenis

Участник
Реакции
27