• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Шаблоны Сайтов Накрутки vk,ok,fb

Moshennik

Резидент
Реакции
164
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Torius

Участник
Реакции
36
0 руб.
Из всех мне понравился только первый. Такое чувство что остальные сделаны "на коленке"...
Но и за это спасибо!

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
не пойму как прописать настройки в файле конфигурации и залить базу данных .можешь подсказать или на видео отправить?

Moshennik

Резидент
Реакции
164
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
бля опять с того сайта слили скрипты
я что то нихуя не пойму тебе делать нехуй или как? дальше то что ? или я говорю что я автор этих шаблонов ? посты нефиг набивать у меня в темах !можешь даже не отвечать я все ровно с тобой в теме ппереписку вести не буду есть вопросы пиши в лс или телегу и нехуй посты набивать ! или тебе завидно ?ps.глянул твою историю теперь все ясно вопросов нету :ahaha:

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
я что то нихуя не пойму тебе делать нехуй или как? дальше то что ? или я говорю что я автор этих шаблонов ? посты нефиг набивать у меня в темах !можешь даже не отвечать я все ровно с тобой в теме ппереписку вести не буду есть вопросы пиши в лс или телегу и нехуй посты набивать ! или тебе завидно ?ps.глянул твою историю теперь все ясно вопросов нету :ahaha:
Смешно блядь,на данном форуме нет определённое цели вносить сюда очень полезную информацию.
Если с другого сайта слил скрипт не значит что ты такой ахуенный.

linuxis

Местный
Реакции
62
0 руб.
Чёт не пойму не чего, прописал в конфиге дб,юзера и пасс... и выходит такая фигня
Access Denied2
Warning: mysqli_close() expects parameter 1 to be mysqli, boolean given in /home/linuxis/domains/lflirt.ru/public_html/vk/inc/classes/db.php on line 39
Вижу,что доступ запрещён,не пойму почему..

Marik888

Участник
Реакции
5
0 руб.
я хз шот у меня не работает. А вообще с последними изменениями вк забудьте слово фишинг. Хотя каких тольо мамонтов не бывает.

Сверху Снизу