Всем привет. Предложите какие то схемы порядочные. Мне 18- и я заебался сидеть у предков на шее. Хотел бы заняться интересной, перспективной, серой темкой.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Это не его подпись, это реклама на форуме.и опять же судя по твоей подписи ты набираешь людей в команду с хорошей для них оплатой
извини, не могу написать в личное сообщение, как это сделать?тс напиши в личку , отдам свою личную схему со скамом , работает как часы , без напрягов , вложений рублей 100. Я уже давно завязал )
Не можешь ставить "мне нравится"? Не можешь написать лс? Для этого нужно перейти в следующую группу пользователя "Участник", тогда тебе будут доступны эти функции. Подробнее.извини, не могу написать в личное сообщение, как это сделать?
Можно по подробнее, в лс написать не выходиттс напиши в личку , отдам свою личную схему со скамом , работает как часы , без напрягов , вложений рублей 100. Я уже давно завязал )
может тг оставишь?Можно по подробнее, в лс написать не выходит
@yoshemiteможет тг оставишь?
Сейчас рулят ставки https://kapper1.ru/bookmakers-zarubezhnye/ Но там своя специфика и далеко не каждому дано играть в плюс. Нужно иметь хороших друзей в определенных кругах)А порядочные схемы - это нынче какие?
Расскажи пожалуйста в лс)тс напиши в личку , отдам свою личную схему со скамом , работает как часы , без напрягов , вложений рублей 100. Я уже давно завязал )
Я хоть и сволочь, но порядошная!))А порядочные схемы - это нынче какие? Интересное конечно определение)
ДрочерПодскажите, какие есть пути схем то дрочеры это один из последних вариков) Скамерить инфоцыганством тоже такое. Понимаю что нужно знать, уметь что-то, но какие есть варианты и как развивается? Есть голова, и не хочется стать расходным материалом. Если есть такой человек который бы мог стать куратором , был бы очень благодарен( по договорённости, например процент).