• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Шаг во взрослую жизнь.

vvs0100

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Всем привет. Предложите какие то схемы порядочные. Мне 18- и я заебался сидеть у предков на шее. Хотел бы заняться интересной, перспективной, серой темкой.

Kot545

Участник
Реакции
4
0 руб.
Нужно для начала с направлением определиться.
Можно дедики брутить, даже здесь несколько вариантов заработка.
Можно на сайтах знакомств дрочеров разводить.

Black SEO

Участник
Реакции
26
0 руб.
Telegram
Порядочную, интересную, перспективную, прям не работу а мечту хочешь что бы тебе предложили, а что ты можешь предложить взамен? Что ты умеешь и чем ты можешь быть полезным человеку, ну кроме как дропом каким нибудь работать )) и опять же судя по твоей подписи ты набираешь людей в команду с хорошей для них оплатой и в посте написано что ты заебался сидеть у родителей на шее, где логика?

vimen

Местный
Реакции
141
0 руб.
определи направления, которые тебе интересны и развивайся в них

vvs0010

Новичок
Реакции
1
0 руб.
тс напиши в личку , отдам свою личную схему со скамом , работает как часы , без напрягов , вложений рублей 100. Я уже давно завязал )
извини, не могу написать в личное сообщение, как это сделать?

Kot545

Участник
Реакции
4
0 руб.
извини, не могу написать в личное сообщение, как это сделать?
Не можешь ставить "мне нравится"? Не можешь написать лс? Для этого нужно перейти в следующую группу пользователя "Участник", тогда тебе будут доступны эти функции. Подробнее.

Riabuha

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Подскажите, какие есть пути схем то дрочеры это один из последних вариков) Скамерить инфоцыганством тоже такое. Понимаю что нужно знать, уметь что-то, но какие есть варианты и как развивается? Есть голова, и не хочется стать расходным материалом. Если есть такой человек который бы мог стать куратором , был бы очень благодарен( по договорённости, например процент).

Odirnova

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram

urakel41

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Подскажите, какие есть пути схем то дрочеры это один из последних вариков) Скамерить инфоцыганством тоже такое. Понимаю что нужно знать, уметь что-то, но какие есть варианты и как развивается? Есть голова, и не хочется стать расходным материалом. Если есть такой человек который бы мог стать куратором , был бы очень благодарен( по договорённости, например процент).
Дрочеры это точно не последний варик

Сверху Снизу