• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Скамим ментов (мысль вслух)

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
686
0 руб.
Telegram
ТЕ, КТО ХОТЬ РАЗ НАПИШЕТ ФРАЗУ "СЕСТЬ НА БУТЫЛКУ" идут наХУЙ!!!

ЭТО ТОЛЬКО ИДЕЯ! Хочу услышать Ваше мнение по данной идее, про бутылку не пиздите, поскольку никто заявлять и искать не будет, но дабл ВПН+ТОР не помешает)))
Жадность - серьезный рычаг, клиенты 100 пудов должны быть
ЛИЧНЫХ НЕТ!

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
ТЕ, КТО ХОТЬ РАЗ НАПИШЕТ ФРАЗУ "СЕСТЬ НА БУТЫЛКУ" идут наХУЙ!!!
Скрытое содержимое
ЭТО ТОЛЬКО ИДЕЯ! Хочу услышать Ваше мнение по данной идее, про бутылку не пиздите, поскольку никто заявлять и искать не будет, но дабл ВПН+ТОР не помешает)))
Жадность - серьезный рычаг, клиенты 100 пудов должны быть
ЛИЧНЫХ НЕТ!
[USERIDS=47843]Слушай, на самом деле очень крутая идея. И я тебе больше скажу, сделать работоспособный(реальный) девайс очень просто) В таком случае лучше сделать выход офлайн и реально его продавать)[/USERIDS]

Последнее редактирование:

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
686
0 руб.
Telegram
Слушай, на самом деле очень крутая идея. И я тебе больше скажу, сделать работоспособный(реальный) девайс очень просто) В таком случае лучше сделать выход офлайн и реально его продавать)
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Leeroy91

C A R D U N I O N

Leeroy91

C A R D U N I O N
Местный
Реакции
100
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Хм,а идея хороша.Да и мамонт сучить не пойдет)
Напомнило кстати

Сверху Снизу