• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Сколько магазинов - столько прибыли

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну что, мой дорогой друг, держи схему.

0 вложений, 0 умений, немножко риска и физкультура.

Одеваемся в строгий костюм: белый верх, черный низ и пиджачок по желанию. Залетаем (если ты не петух, то можешь зайти (какой я смешной, спасите)) в первый магазин самообслуживания. Видим свободную кассу и встаем за нее. Зовем к нам народ из очереди, желательно человека с большой тележкой, предупреждая о только наличном расчете. Начинаем пробивать товар, рассказывая историю аля кассиров мало, вот мы и охраняем ваше время, мы же охранники (god damn epic shit). Если пробивалка не пищит, имитируем звук ртом. Озвучиваем сумму, берем деньги и делаем вид, что касса заела. Извиняетесь и типо идете к соседней кассе и тут ААААААААА. Бежите короче. Все в шоке, а вы с деньгами. Повторяете до тех пор, пока не кончатся магазины.

Плюсы:
1. Изи бабки
2. Смешной сюжет по местному каналу
3. Легкий приятный секс (для тех, кто залетал в магазины)
4. Большие икры

Минусы:
1. Тяжелый мучительный секс (для тех, кто заходил в магазины)

Плюсов больше, поэтому пользуйтесь. И самое главное: тему нельзя отмыть водой, не пытайтесь.

kernely

Местный
Реакции
125
0 руб.
Помню шоплифтил давно пару раз чисто для адреналина. Работали только по алкашке и под алкашкой
В общем сидел я с одним товарищем распивал горячительные, ну и как это часто бывает напитка оказалось мало. Собрали финансы и отправились до магазина. По пути зашел диалог о шоплифте, синька ударила в голову, и тут у меня в голове созрел гениальны план. В общем у моего товарища была с собой банковская карта -рублей 300- на счету. План был такаов:
Первый в магаз заваливаюсь я под видом в { пьян в зюзю, быдло гоп. ибо отыгрывал я эту роль на все 100}
Брал синьку, шел к кассе, :
- У меня карта ёпть
- Да вставляйте. Мч так у вас не достаточно средств
- Да вы ахуели, Это Вы виноваты, Чё за хуйня .
{ В общем весь персонал + охрана уже через минуту суетились во круг меня }
А в это время заходил мой товаришь, брал добротный алко, ныкал, расплачивался на кассе за пачку сигарет и спокойно уходил.
Ну и я потом спокойно уходил.
--- Отработала эта схема в 3 из 3 раз.

Грегориан

Местный
Реакции
51
0 руб.
Помню шоплифтил давно пару раз чисто для адреналина. Работали только по алкашке и под алкашкой
В общем сидел я с одним товарищем распивал горячительные, ну и как это часто бывает напитка оказалось мало. Собрали финансы и отправились до магазина. По пути зашел диалог о шоплифте, синька ударила в голову, и тут у меня в голове созрел гениальны план. В общем у моего товарища была с собой банковская карта -рублей 300- на счету. План был такаов:
Первый в магаз заваливаюсь я под видом в { пьян в зюзю, быдло гоп. ибо отыгрывал я эту роль на все 100}
Брал синьку, шел к кассе, :
- У меня карта ёпть
- Да вставляйте. Мч так у вас не достаточно средств
- Да вы ахуели, Это Вы виноваты, Чё за хуйня .
{ В общем весь персонал + охрана уже через минуту суетились во круг меня }
А в это время заходил мой товаришь, брал добротный алко, ныкал, расплачивался на кассе за пачку сигарет и спокойно уходил.
Ну и я потом спокойно уходил.
--- Отработала эта схема в 3 из 3 раз.
АКТЁРИЩЕ)))

Сверху Снизу