• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Скрипт сайта по моментальным займам

kravl

Участник
Реакции
24
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
На просторах интернета наткнулся на интересный скрипт по займам, думаю местным обитателям может быть полезным данный скрипт.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
ЛИЧНЫЙ НЕ ВЫДАЮ.
Всем мир.
2XrUUOTbL3w.jpg

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Я так полагаю, судя по картинке, можно прописывать свои ссылки на ПП и гнать трафик?) Или там что-то намного интереснее?
Сохранил, может в голову стрельнет чё.. Спасибо)

Последнее редактирование:

kravl

Участник
Реакции
24
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я так полагаю, судя по картинке, можно прописывать свои ссылки на ПП и гнать трафик?) Или там что-то намного интереснее?
Сохранил, может в голову стрельнет чё.. Спасибо)
Ну это как один из вариантов))

HARLEY QUIN

Участник
Реакции
1
0 руб.
Много таких скриптов в просторах интернета, но все они как правило в дырках или зараженные. По моему прошлый век все эти скрипты, хотя щас фишинги все локают за 2 часа, по этому может такого рода скрипты и послужат, каким то новым спамом без лока на хосте.

HARLEY QUIN

Участник
Реакции
1
0 руб.
Можно с реф ссылок займов, получать %)
Если будешь зарегистрирован в реальных займах, и пустишь на этот скрипт свои рефки с реальных займов, загрузишь траф на него то можно получить. Но стоит ли это? Пусть траф на сайт дороже обойдется чем тебе прилетит % с рефералов.

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Если будешь зарегистрирован в реальных займах, и пустишь на этот скрипт свои рефки с реальных займов, загрузишь траф на него то можно получить. Но стоит ли это? Пусть траф на сайт дороже обойдется чем тебе прилетит % с рефералов.
Нах тебе рега в займах, чтобы траф лить? Какой процент?? В пп регаешься (я смею полагать по твоему комменту, что ты даже хз что это такое), за один одобренный займ в районе 1к прилетает (где больше, где меньше). За просто заявку, если нихуя КИ не подошла тоже какие-то копейки есть. Вспомнить хайповую тему с обманом (списанием после получения) займов и вперед искать мамонтов, готовые получить кнопку бабло. Соответственно не по теневым форумам, а те же соц сети. При таком раскладе скрипт этот по сути не нужен, писал я тебе об этом в ответку на твои в кавычках "процентах с рефератов". Лол

HARLEY QUIN

Участник
Реакции
1
0 руб.
Нах тебе рега в займах, чтобы траф лить? Какой процент?? В пп регаешься (я смею полагать по твоему комменту, что ты даже хз что это такое), за один одобренный займ в районе 1к прилетает (где больше, где меньше). За просто заявку, если нихуя КИ не подошла тоже какие-то копейки есть. Вспомнить хайповую тему с обманом (списанием после получения) займов и вперед искать мамонтов, готовые получить кнопку бабло. Соответственно не по теневым форумам, а те же соц сети. При таком раскладе скрипт этот по сути не нужен, писал я тебе об этом в ответку на твои в кавычках "процентах с рефератов". Лол
)) Я отвечала на вопрос человеку. Это раз. Во вторых мы находимся в разных странах, как я полагаю( после прочтение твоего комментария) и у нас разная история совсем с займами. в третьих я сама пишу скрипты и прекрасно понимаю что это такое. И считаю такой скрипт бесполезным.

HARLEY QUIN

Участник
Реакции
1
0 руб.
Подскажите, пожалуйста, почему вы называете это скриптом? Это же просто страница со ссылками. Такое за пару минут можно сделать самому. В чем прикол?
В названии темы написано что это скрипт. Остального я не вижу под хайдом.

Сверху Снизу