• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Слив программы за 3.000р | BETGARANT - 2017

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Сливаю программу для ставок, нашел на другом форуме под очень больших хайдом, работоспособность 100%

BETGARANT XXX 2017
BETGARANT ХХХ 2017 - Одна из лучших программ для анализа и прогнозирования футбольных матчей.

BETGARANT ХХХ 2017 - полностью автоматическая. При нажатии на кнопку обновить, выводит вероятный исход, вероятный гол в первом тайме или тотал всего матча, на экран. Прогноз более чем 130 чемпионатов из разных стран мира.

BETGARANT XXX 2017 - преимущество перед множеством программ существующих на сегодняшний день, в том, что нажатием одной кнопки, программа сама скачивает статистику с сайта, и после множества вычислений формулами выводит на рабочий стол прогнозы в виде таблицы, (не нужно копировать статистику в ручную).

Удобный интерфейс, фильтрация по дате, чемпионатам, тоталам и исходам, что даёт Вам возможность более удобно и тщательно отбирать матчи для ставок.

BETGARANT XXX 2017 - вероятность прогноза по программе - 75-80%.

Вот продажник: http://betgarant.net

Инструкция как пользоваться:

Скачать сами скрипты:

Такс, это пред последняя версия программы (Скриптов) вечером если все норм, выложу уже последнюю версию, крякнутую.

VirusTotal не нужен, т.к там скрипты а не exe файл.

Как и обещал выкладываю последнюю версию - прогнозы которые выдает программа на 18.02.2017

Вот фото где может работать данная программа:
http://prnt.sc/ea0i0y

Последнее редактирование:

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.218
0 руб.
у меня ни один браузер не пускает качать

СвитЛу

Местный
Реакции
61
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Пробуй через песочницу скачать, ргост обменник вроде не вирусный, должно все отлично качать
У меня при нажатии кнопки "Скачать", сразу выдает это..
gWNFItU.png

СвитЛу

Местный
Реакции
61
0 руб.
Я хрен знает в чем проблема, там zip архив и в нем только txt и xlms
Я в курсе. Я просто говорю, что из-за той таблички, блокирует загрузку. Это на стороне РГхоста

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Перезалей пожалуйста на Яндекс.Диск, например.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.218
0 руб.

PieLieDie

Местный
Реакции
167
0 руб.
А что вы хотели от проги за 3000р?)

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.218
0 руб.
вчера все работало. ничего не меняла, сегодня при обновлении- пустота

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Стало чисто любопытно. Закинул 100 ради интереса. Итого 9 из 10. Ставил тупо по инструкции. Честно - удивлен. Хуй знает на самом деле, повезло просто или нет. Может кому и пригодится скрин (не прикрепляется скрин у меня какого-то хуя, заебало, так посмотрите)

Joanser

1
Резидент
Реакции
400
0 руб.
Стало чисто любопытно. Закинул 100 ради интереса. Итого 9 из 10. Ставил тупо по инструкции. Честно - удивлен. Хуй знает на самом деле, повезло просто или нет. Может кому и пригодится скрин (не прикрепляется скрин у меня какого-то хуя, заебало, так посмотрите)
перезалей картинку.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

VelialSq

Местный
Реакции
52
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Чет подозрительно, учитывая твою репу, а скрин то не открывается )

Сверху Снизу