• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Слив схемы за 6k

RareHoneyBadger

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Купил схему за 6 к. Основана на хитросте на ставках. 100% выигышь .
Хайд не обсуждаеться . Схема топ ничего сложно не нужно. Мможно зарабатывать почти на пасиве

@RareHoneyBadger моя телега . Все вопросв туда
https://ibb.co/h3aNKR
Пруфы выплат

Последнее редактирование модератором:

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
В такие моменты жалею,что убрали дизлайки.
Перед тем как публиковать что-то,следовало бы хоть немного углубиться в тему!
Со ставки 1000 рублей,вы не получите партнерских 200-400 рублей!
Кто не верит,зайдите в БК Леона и почитайте правила!
В топку тему!

RareHoneyBadger

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
А кто говорил что ьы получишь 400 р из 1000 поставленых? Да ты походу сам не знаешь а то 200-400 какие тоту тебя большие розбежности . Из 2000 получишь 400 р . Я думаю это не плохо для пасива полного. И это при условии к.ф 1.9 а твк больше в разы
В такие моменты жалею,что убрали дизлайки.
Перед тем как публиковать что-то,следовало бы хоть немного углубиться в тему!
Со ставки 1000 рублей,вы не получите партнерских 200-400 рублей!
Кто не верит,зайдите в БК Леона и почитайте правила!
В топку тему!

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Схема паблик!!! Причем есть на форуме.

А ТС наглец, каких поискать!!!! Какой нахер отзыв о том что тема топ??? Ты сам работал по ней??? Мля и еще денег ему с профита отсыпь:Dle5:

То случай когда человек думает что поймал бога за бороду с этой темой, но оказалось показалось!!!

hyperion161

Местный
Реакции
163
0 руб.
Telegram
Если это схема с партнеркой леона как говорит firstm, то тс ебаный пиздабол.Ибо партнерские там гроши.Я проверял эту схему, ее кидали в паблик пару мес назад.Но опять же, если это "та" схема.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Если это схема с партнеркой леона как говорит firstm, то тс ебаный пиздабол.Ибо партнерские там гроши.Я проверял эту схему, ее кидали в паблик пару мес назад.Но опять же, если это "та" схема.
Если это та схема, то она уже на просторах интернета лет так 5-6. И да, самое главное, она не работает. И еще, судя по ошибкам автора, скорее всего он школьник.

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Все верно,схема по БК Леон.
Пишу тем,кто не дотягивает до хайда.
В схеме предлагается создать по рефке 2 мультиаккаунта и ставить с них на противоположные результаты с целью получения профита за счет партнерки.
Все как бы красиво выглядит,но многие не знают тонкостей партнерской программы БК Леон и ведутся на красивые цифры в 20-40%)
На самом деле у леона своя формула начисления партнерских вознаграждений,подробности писать не буду,просто зайдите на сайт и почитайте правила)
Не вздумайте ставить лайки ТС`у и просить личный!

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Тс, все таки я был прав. Лети в бан пиздабол ебаный, еще и охуевший.
А я только сейчас увидел,что ТС еще и скрины выплат разместил))))
Вот сижу и думаю- "То ли лыжи не едут,то ли я еб*нутый")))

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Тс, все таки я был прав. Лети в бан пиздабол ебаный, еще и охуевший.
Так предусмотрительный гадёнышь, напиши мол что тема топовая.... Мол все ринутся просить личные и по 400 рубчиков с навара отдавать) ТС скажи честно, бабки воображаемые потратил уже???:ahaha:

Galathil

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Ребята, вы ничего не понимаете!! Я только что поднял 15к по ней, тема жива и я уже 400р сбросил ТСу!
сарказм, конечно

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
ТС по его заверению между прочим за неё 6к отвалил, для вас постарался, а вы...эээх...это был сарказм, а то мало-ли:joy:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу