• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Смс активация

Smitt

Участник
Реакции
1
0 руб.
Подскажите новичку. Есть какой-нибудь сервис смс активации, который полноценные смс тоже принимает, а не только короткие коды подтверждения? Суть в чём, зарегал новый киви через такой сервис, но мне нужен номер виртуалки, половина её номера в личном кабинете, а вторую половину в смс присылают. И вот такие сообщения уже через этот сервис не проходят, потому что там ещё куча всего понаписано.

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Тут не сервис, а аренда нужна

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
sms-reg.com
Там есть аренда номеров, на которые можешь принимать любые смс.

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
Подскажите новичку. Есть какой-нибудь сервис смс активации, который полноценные смс тоже принимает, а не только короткие коды подтверждения? Суть в чём, зарегал новый киви через такой сервис, но мне нужен номер виртуалки, половина её номера в личном кабинете, а вторую половину в смс присылают. И вот такие сообщения уже через этот сервис не проходят, потому что там ещё куча всего понаписано.
я всегда принимал сперва код активации, быстро регался выключал всякую фигню и делал быстро виртуалку и её принимал туда же.

Smitt

Участник
Реакции
1
0 руб.
sms-reg.com
Там есть аренда номеров, на которые можешь принимать любые смс.
Про аренду знаю, только там на неделю вроде бы везде аренда минимум, по деньгам уже не так прикольно получается

Smitt

Участник
Реакции
1
0 руб.
я всегда принимал сперва код активации, быстро регался выключал всякую фигню и делал быстро виртуалку и её принимал туда же.
Подскажи, если не трудно где ты так делал, на каком сайте. А то я в двух-трёх пробовал и смс с реквизитами карты не приходила. Поэтому решил тут спросить, чтобы не регаться во всех таких сервисах, и не заливать на них на все деньги.

niko12

Местный
Реакции
97
0 руб.
simsms.org (не реклама)

Можно полную смс открыть

Jeffri

Участник
Реакции
17
0 руб.
Не проще готовый кошелек купить?Слышал что кошельки,зареганные с помощью таких сервисов,угоняют иногда.

Smitt

Участник
Реакции
1
0 руб.
Не проще готовый кошелек купить?Слышал что кошельки,зареганные с помощью таких сервисов,угоняют иногда.
Ну вот тот кто его продаст, скорее всего и угонет. Тут где-то даже схемка такая была или кто-то в коментариях писал.

Jeffri

Участник
Реакции
17
0 руб.
Ну вот тот кто его продаст, скорее всего и угонет. Тут где-то даже схемка такая была или кто-то в коментариях писал.
Берешь в проверенном ммагазине,никто не угонит.Если надо,кину в лс,где беру.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
А к чему эта головная боль? В смс данные виртуальной карты придут, если делать запрос с сайта. Зайди в акк с моб.приложения и никаких проблем не будет. Отдельная вкладка "карты" и там все данные виртуальной.

Сверху Снизу