• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Снимаем деньги с авито

qqtyy776

Участник
Реакции
38
0 руб.
Telegram
Теперь с Авито можно снять баланс.
Что для этого надо.
1. Аккаунт с балансом.
Ваши действия нарушения регламента более 2 раз.
2. Приходит письмо с Авито о расторжении с вами договора и просьбой выслать скан заявления с реквизитами на возврат средств.
3. Единственное в заявлении должно быть точно указаны ФИО отправителя средства и его номер серия паспорта.
4. средства выводиться как на карту так и на кошелек, отправитель и получатель могут не совпадать .

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Ограбление века..)))
ИМХО Сложно, муторно, нахрен не надо.
Владелец акка 100500 раз спалит это все + на акках врятли миллионы лежат)

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Бедный Парень который работает на заводе , решил поднять обьявление на авито в топ закинул 200 из которых 159 ушло на рекламу , парниша ахуеет когда узнает что 41 рубль спиздили .
Профит 41р = Обиженный парень с завода + ебля с поддержкой авито.

GaTe

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Ограбление века..)))
ИМХО Сложно, муторно, нахрен не надо.
Владелец акка 100500 раз спалит это все + на акках врятли миллионы лежат)
продаются акки и с балансами в 15-20ки. Ценник у них по 3к. Как по мне можно и призадуматься

User_67537

Guest
U

User_67537

Guest
Что если паспорт попытаться сделать отрисовку

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Что если паспорт попытаться сделать отрисовку
Если у владельца акка, есть активные объявления, позвони ему и скажи что живешь в другом городе, готов оплатить товар и доставку сразу же, только нужно фото паспорта в качестве гарантии

Сверху Снизу