• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Собираем скрытый троян на Android

Ballard

Куратор хакинга

Ballard

Куратор хакинга
Резидент
Реакции
408
0 руб.
молодец. теперь еще есть человек на форуме занимающийся андроид троянами

brodude

Местный
Реакции
226
0 руб.
старик я тут новичек.тема про трояны интересна.но них не понимаю)) где пароль не пойму?телеграмм есть?
пароль под хайдом! специально для новичков/новорегов и ставят, чтобы не палили годноту нахаляву и не растаскивали потом везде. Чтобы хайд открыть(увидеть содержимое), либо набирай репу (в данном случае 100), либо проси личный. Но учитывая какой материал и размер хайда, личный вряд ли получишь. Так что качай акк)

☠xrahitel☠

Местный
Реакции
237
0 руб.
пароль под хайдом! специально для новичков/новорегов и ставят, чтобы не палили годноту нахаляву и не растаскивали потом везде. Чтобы хайд открыть(увидеть содержимое), либо набирай репу (в данном случае 100), либо проси личный. Но учитывая какой материал и размер хайда, личный вряд ли получишь. Так что качай акк)
если смысл ставит когда это открыто на другом борде и автор там тыц (не реклама) по мне так глупо где-то спиздить и выложить под хайд про Авторские статьи речи не веду,потом борд и превращают в помойку от тупого флуда.

seregaklim

Участник
Реакции
38
0 руб.
Telegram
если смысл ставит когда это открыто на другом борде и автор там тыц (не реклама) по мне так глупо где-то спиздить и выложить под хайд про Авторские статьи речи не веду,потом борд и превращают в помойку от тупого флуда.
страрик а где тема такая еще есть пароль надо

25517

Эксперт
Реакции
569
0 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

ReQ

Местный
Реакции
48
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Так и не понял, а админка то через что? Как её, поднять/зделать?

Сверху Снизу