• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

SQL Fucker

RRaven

Местный
Реакции
121
0 руб.
Давно-давно, в одной чудесной сказке, а может и недавно, а может и не в сказке...
Да и ник у меня тогда был другой...
Мой тогда еще хороший приятель GothX, # с которым мы наперегонки ломали китайские магазины посредством sql-инъектов # (а потом он меня кинул на бабки) написал интересную и полезную программку, подобие "морковки" havij. Называется SQL Fuscker.
Возможно будет интересна и полезна новичкам, кстати бывало и такое что иногда она вытаскивала те базы, которые не смог havij.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование:

waydam

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Telegram
Давно-давно, в одной чудесной сказке, а может и недавно, а может и не в сказке...
Мой тогда еще хороший приятель GothX, # с которым мы наперегонки ломали китайские магазины посредством sql-инъектов # (а потом он меня кинул на бабки) написал интересную и полезную программку, подобие "морковки" havij. Называется SQL Fuscker.
Возможно будет интересна и полезна новичкам, кстати бывало и такое что иногда она вытаскивала те базы, которые не смог havij.
Старые, добрые времена :)

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
У меня всё робит. залито с моего ЯД

Ты, это, не переживай, у мужиков такое бывает, вроде все работает-работает, а как до дела доходит- может дать осечку. (с) Мстители.

P.s. черт с ней, с этой пикчей, не видит ее сайт, так не видит :)

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
upload_2016-9-13_8-3-47.png
Раскрыли тайну проблемы с пикчей.
:sob: Ну ничего, и так вылечим.

GothX

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Страница Вконтакте
Это когда это я кого на бабки кинул? Провокация! А ты кто?

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Ищё работает?

Сверху Снизу