• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Старая тема на новый лад или прошу совета.

Timson06

Участник
Реакции
40
0 руб.
В общем дело вот в чем. Здесь на борде, ну и в паблике в целом, есть схема с телефонным флудом. Многие в курсе, многие работали, судя по вашим комментариям.
В чем суть?
Суть в следующем. Я с единомышленником собираюсь поюзать эту тему.
Ясно как белый день, что схема черная. Шантаж, вымогательство, классика.
Находим номера товарищей эвакуаторов, благо это не проблема. Пишем им в ватсапп, что их заказали и мы планируем загрузить их связь донельзя постоянными звонками. Как мы этого будем добиваться? Есть вариант с пабликами где открытая стена, создаем объявления о продаже коляски или любую дичь, сами знаете.
Либо юзаем программы ( кто подскажет рабочие?). Отличие мое в том что я собираюсь пользоваться чисто ватсаппом, который установлен на эмулятор, на виртуалке и все это дело на левый номер. Анонимность тут очень важное дело и достаточно ли VPN?
В чем проблема?
Хотелось бы услышать от вас, что неожиданного я могу встретить на этом пути. Кто-то из вас в любом случае может подсказать что-нибудь полезное. Работаем не в России. Всех заранее благодарю и прощу прощения за оформление темы.

Сверху Снизу