• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ставки на Теннис??? Погнали!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aces

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Без имени-1thm.jpg

Привет, кодеры, кардеры, взломщики, скамеры, майнеры, дизайнеры, интервьюеры, просто богатые люди и сеоспринтщики. Как дни ваши проходят? Тут, если вы не знали, скоро начнётся Турнир Большого Шлема "US Open", где призовой фонд достигает суммы 50 лимонов баксов. Именно столько зарабатывает уважающий себя сеоспринтщик за час. А самый вкусный, смачный и пиздатый момент в подобных турнирах - это самое начало, когда игроки распределились рандомно и встречаются порой лучшие теннисисты мира с какими-то хуесосами из моего двора, хуй знает как они туда попали..

Расскажу немного о себе перед началом. В разных форумах меня называют по разному: начиная от Aces, заканчивая Ебанутым ставочником. Это всё правда, да. В азартных играх я 5 лет, даже знаю что такое "тоталы"!! Но за ваши ставки я не несу ответственности, это всего лишь мои размышления. Приятно познакомиться. Давайте начинать ебашить!

По началу будет очень много событий, потому что это всё таки 1 круг, тут уйма очевидных игр. И пока что, думаю, обойдёмся без письменных АНАЛизов. Потом это обязательно появится в этой теме, чтобы без всяких комментов про "гореставочник". Коэффициенты (пока!) будут достаточно маленькие, делайте с ними что хотите: экспресс, одиночные, вообще без разницы.

1. Карен Хачанов - Альберт Рамос
Ставка: П1
Коэффициент: 1.15

2. Джон Иснер - Бредли Клан
Коэффициент: 1.22

3. Роберто Баутиста - Джейсон Маррей
Коэффициент: 1.28

4. Сэм Куэрри - Андреас Сеппи
Коэффициент: 1.36

5. Доминик Тим - Мирза Башич
Коэффициент: 1.20

6. Гаэль Монфис - Факундо Баньис
Коэффициент: 1.29

7. Леонардо Майер - Ласло Дарьер
Коэффициент: 1.22

8. Люка Пуйе - Янник Маден
Коэффициент: 1.48

9. Ришар Гаске - Юити Сугита
Коэффициент: 1.29

10. Хён Чон - Ричардас Беранкис

11. Фабио Фоньини - Майкл Ммо
Коэффициент: 1.26

12. Кеи Нишикори - Максимилиан Мартерер

Последнее редактирование:

Aces

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Завершилась первая половина данных мною ставок. Вторая половина начнётся с завтрашнего дня. А пока результаты:
1. Победа
2. Победа
3. Проигрыш
4. Победа (возврат)
5. Победа

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Втыкать на фаворитов и на такие мелкие кэфы. Думаю ты сам знаешь кем ты являешься. Сделай математический подсчет и подумай, насколько это невыгодно. Мир.

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Завершилась первая половина данных мною ставок. Вторая половина начнётся с завтрашнего дня. А пока результаты:
1. Победа
2. Победа
3. Проигрыш
4. Победа (возврат)
5. Победа
Я не понимаю. Это твои жополизы лайкают? Сразу в минус ушёл и лайков заработал...

Aces

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Втыкать на фаворитов и на такие мелкие кэфы. Думаю ты сам знаешь кем ты являешься. Сделай математический подсчет и подумай, насколько это невыгодно. Мир.
Если ты имеешь что-то против маленьких коэффициентов, это уже твои проблемы, родной мой дружок
IMG_20180828_135242.jpg
IMG_20180828_135251.jpg
IMG_20180828_135258.jpg

Aces

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Я не понимаю. Это твои жополизы лайкают? Сразу в минус ушёл и лайков заработал...
Я говорил ставить на всё подряд или что?
Чуваки в телеграмм мне пишут, что выбирают одну понравившуюся игру и ставят на неё. Вот и весь смысл этих лайков.
Я внимательно понаблюдаю за твоей соседней темой со ставками на футбол. Надеюсь, ты то выйдешь в плюс с коэффициентами выше 2.0

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Если ты имеешь что-то против маленьких коэффициентов, это уже твои проблемы, родной мой дружок
Просто одна лузовая ставка на такой кэф убивает прибыль с 10 плюсовых. Найс стратегия, попанчик

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Ахуенно наверное ставить 5к , чтобы получить 5300 :joy:
Если один раз проебешь, нужно потом 17 игр откатать в плюс, чтобы хоть проигрыш отыграть :joy:

Screenshot_1.png
Стратег ты я ебу

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Ахуенно наверное ставить 5к , чтобы получить 5300 :joy:
Если один раз проебешь, нужно потом 17 игр откатать в плюс, чтобы хоть проигрыш отыграть :joy:
Челик удаляет свои красные ставки на иксе, и закидывает меня скринами, ор просто. Попан он и в африке попан, что сказать

Aces

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Челик удаляет свои красные ставки на иксе, и закидывает меня скринами, ор просто. Попан он и в африке попан, что сказать
Чувачок, не будет там красных ставок, если делать дело с умом. Ты то нихуя не знаешь, смотрю. Ставишь небось по ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫМ коэффициентам 1.5-1.9. Гуляй дальше, Вася

Aces

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Ой, пацаны, ну вы и набежали. Хуй с вами, постараюсь не обращать внимание

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Чувачок, не будет там красных ставок, если делать дело с умом. Ты то нихуя не знаешь, смотрю. Ставишь небось по ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫМ коэффициентам 1.5-1.9. Гуляй дальше, Вася
С каким умом, боже мой. ЭТО ВСЕ РАНДОМ, даже на твоем чемпионате уже игры 2-3 было, где кэф 9-12 залетал. И какой тут ум нужен? Один раз твой фаворит проебывает и все, 10+ ставок в молоко. Не думал, что кто-то еще верит в лоукэфсхемы.

Aces

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
С каким умом, боже мой. ЭТО ВСЕ РАНДОМ, даже на твоем чемпионате уже игры 2-3 было, где кэф 9-12 залетал. И какой тут ум нужен? Один раз твой фаворит проебывает и все, 10+ ставок в молоко. Не думал, что кто-то еще верит в лоукэфсхемы.
Зайди в Иксбет и проверь купоны. Они не на победы поставлены

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Зайди в Иксбет и проверь купоны. Они не на победы поставлены
Мне похуй на твои купоны, я в первом сообщении темы вижу твои П1. Да и какая разница победы или не победы, ставки это рандом, вот и все. Чистая математика в помощь тебе, убийца маленьких коэффициентов. Когда 2-3 подряд залетят красненьких, подумаешь о всем этом

Aces

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Мне похуй на твои купоны, я в первом сообщении темы вижу твои П1. Да и какая разница победы или не победы, ставки это рандом, вот и все. Чистая математика в помощь тебе, убийца маленьких коэффициентов. Когда 2-3 подряд залетят красненьких, подумаешь о всем этом
Хорошо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу