• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[СТАВКИ]Нужны пару человек под тест закономерности (стратегии)

AndFoggi

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Играю на ставках уже давно, заметил на баскетбол одну уж закономерность или что это - не знаю. Матчи не все будут подходить под это. За всю игру нам нужна будет лишь одна четверть. Коэффициенты обычно от 1.5 до 3.5. Конечно, не всегда 100% заходы, т.к это спорт и каждый исход не предугадаешь (это невозможно, будем реалистами), но в + я уходил спокойно.

У кого есть свободное время для проверки страты, то пишите в телеграм - расскажу что и как. Пару человек возьму. Если статистика будет хорошая, запилю мануал под продажу. На всех БК работает.

ТГ: @AndFoggi

Последнее редактирование:

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Играю на ставках уже давно, заметил на баскетбол одну уж закономерность или что это - не знаю. Матчи не все будут подходить под это. За всю игру нам нужна будет лишь одна четверть. Коэффициенты обычно от 1.5 до 3.5. Конечно, не всегда 100% заходы, т.к это спорт и каждый исход не предугадаешь (это невозможно, будем реалистами), но в + я уходил спокойно.

У кого есть свободное время для проверки страты, то пишите в телеграм - расскажу что и как. Пару человек возьму. Если статистика будет хорошая, запилю мануал под продажу. На всех БК работает.

ТГ: @AndFoggi
Отпиши в ЛС. Я бы почитал.

Walflir

Местный
Реакции
72
0 руб.
Для тех. кто не понимает правил баскетбола:
1) команды играют 4 четверти по 12 минут
2) в бк можно ставить на победу 1 или 2 команды в четверти
3) очень часто, даже если какая-то из команд явный аутсайдер, то она все равно выигрывает одну из четвертей

Скорее всего суть в том, чтобы найти игру в которой одна из команда выиграла уже 2 или 3 четверти и ставить на победу в четверти противоположной команды

чпок-чпок

Местный
Реакции
90
0 руб.
3) очень часто, даже если какая-то из команд явный аутсайдер, то она все равно выигрывает одну из четвертей

Скорее всего суть в том, чтобы найти игру в которой одна из команда выиграла уже 2 или 3 четверти и ставить на победу в четверти противоположной команды
Я со всеми этими стратегиями знаком) интересно что там у автора) подождем отзывов)... Кстати по 12 минут это только НБА , Китай, Филиппины ну может ещё пару лиг, а так в основном по 10 мин

Walflir

Местный
Реакции
72
0 руб.
Я со всеми этими стратегиями знаком) интересно что там у автора) подождем отзывов)... Кстати по 12 минут это только НБА , Китай, Филиппины ну может ещё пару лиг, а так в основном по 10 мин
Просто другие лиги не смотрю, поэтому на автомате назвал уже 12 минут, а так скоро начало сезона в НБА так что кому будет интересна эта тема, то самое время начать

Renelio

Зеленый человечек

Renelio

Зеленый человечек
*
Реакции
44
0 руб.

Это можно отнести к теннису и волейболу.

kavasaki

Участник
Реакции
33
0 руб.
по баскету такое есть. часто фаворы проигрывают четверть какую либо, если они хорошо нагрузили очков в предыдущей. да и вообще хорошо на тотал в четверти ставить если команды примерно ровно идут. главное кэф поймать

AndFoggi

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
по баскету такое есть. часто фаворы проигрывают четверть какую либо, если они хорошо нагрузили очков в предыдущей. да и вообще хорошо на тотал в четверти ставить если команды примерно ровно идут. главное кэф поймать
Да, самое муторное, это отслеживать матч и поймать этот КФ

Сверху Снизу