• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Своя типография

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
И так, полностью белый способ заработка. Открыть свою небольшую типографию.
В общей сложности вклад нужен около 340 000.
В ней мы будем печатать на футболках, тапках, майках, бейсболках и т.д. на любом шмотье, печать на ручках, на зонтах, на сумках.
В ней же будем делать коробки разного размера(целиндрические, прямоугольные и квадратные). Внизу будут фотки самого основного(самая большая прибыль)
Теперь оборудование:
1) Понадобится пресс для печати минимум 2 шт.
2) Транфер для самих эскизов.
Всё остольное расходник, траты по минимому. Ну и аренда помещения само собой.

Вложения

• IMAG0510.jpg
    IMAG0510.jpg
    255,5 KB · Просмотры: 59
  • IMAG0505.jpg
    IMAG0505.jpg
    291,5 KB · Просмотры: 60

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Неплохо конечно было бы открыть это)) Но я думаю с пиаром проблемки будут, и тоже вклад нужен будет большой))

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Неплохо конечно было бы открыть это)) Но я думаю с пиаром проблемки будут, и тоже вклад нужен будет большой))
Кстати нет. Не много на рекламу уйдет. Дело сарафанного радио. Многим нужны визитки и прочая мелкая хрень подешевле. А так как дело только открылось, цены будут не высокие. К тому же цилиндрические коробки пользуются большим спросом у цветочников.

Последнее редактирование модератором:

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Я тут сижу, чтобы на еду заработать и не могу. А вы тут про вклады 340к говорите(
1к в день можно поднять оффлайн. И спрос за такую оплату минимальный. Если живешь один. В полне хватит.

Guru

Участник
Реакции
15
0 руб.
Страница Вконтакте
1к в день можно поднять оффлайн. И спрос за такую оплату минимальный. Если живешь один. В полне хватит.
Я на дарквебе, больше месяца, тут несколько дней и заработал всего-то 0.00 рублей. Стоп! Но в долларах это - 0.00 - Ну как?

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Я на дарквебе, больше месяца, тут несколько дней и заработал всего-то 0.00 рублей. Стоп! Но в долларах это - 0.00 - Ну как?
Через приложение Top Mission. Там цены от 130р. А задание выполнить за 15 минут можно

Скалетта

Участник
Реакции
13
0 руб.
Блин, а мой город как раз полиграфическая столица России. Здесь большой спрос на полиграфическую продукцию, однако здесь есть крупные игроки(две типографии), так что возможно они могут вытиснуть с рынка. В принципе, ещё маленько и я смогу войти на рынок полиграфии, всё большое начинается с малого.

Пабло Эскобар

Участник
Реакции
35
0 руб.
Telegram
Блин, а мой город как раз полиграфическая столица России. Здесь большой спрос на полиграфическую продукцию, однако здесь есть крупные игроки(две типографии), так что возможно они могут вытиснуть с рынка. В принципе, ещё маленько и я смогу войти на рынок полиграфии, всё большое начинается с малого.
Откуда у тебя такой капитал ? )

Сверху Снизу