• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Схема заработка на WhatsApp

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Описание схемы от продавца :

Совсем недавно я нашел прибыльную схему работы в одном из самых популярных мессенджеров. Все уже поняли, что речь о Whatsapp.

Оказалось, что аудитория этого месседжера постоянно растет, что не может не радовать. Используя всего лишь один аккаунт в Фейсбук и несколько Whatsapp-ов можно получить неплохие результаты.

0d040ef9c4afdf58c6227.png

514f2828a4e549a3af6e7.png

a3d8c9d6a98ff3f5efc61.png

392b86c0b5fee0ae024c2.png

Время не всегда мне позволяло работать полноценно по схеме, потому бывало по 1-2 дня пропускал работу, и это не помешало заработать за чуть более месяц работы 400$. Эта сумма вышла с 3 ватсапов, которые теперь работают на полном автомате.

Совсем недавно мне был написан специальный бот, который автоматизирует всю работу над схемой, поэтому работа становится еще проще.

Тематика самой ПП и работы в целом - датинг, но в данный момент я тестирую фарма офферы и не лью особо на imonetizeit, но как видите трафик идет все равно, за счет уже отправленных сообщений раньше.

Чем привлекательна эта схема работы - имея даже небольшой опыт работы с Ватсапом можно сразу начать работу и получить трафик в первый же день, все что нужно – это настроить эмулятор или телефон по моей инструкции.

На мой взгляд данная схема будет жить очень долго, потому что тема не связана со спамом, все в рамках приличия.

Помимо всего прочего в этой схеме есть варианты фильтрования пользователей по геолокации, что так же можно проследить на скринах, большая часть моих заработков пришла из Германии, что не может не радовать. Конечно отфильтровать так чтобы 100% пользователей было из какой-либо страны сложно, но это сильно и не нужно.

Теперь о самом интересном – затраты на работу практически отсутствуют. Нам нужны только активаторы по смс, ватсап стоит обычно 1-2 рубля, возможно несколько прокси. У меня лично все ватсапы работают на домашнем ip, проблем не было.

Этой теме не страшна конкуренция, потому что ватсапом пользуется огромное количество людей, а т.к. мы не шлем спам, то и банить нас будет не за что. У меня лично все 3 ватсапа работают уже больше месяца.

https://fex.net/532527318041/483299532

Как видите - схема по скринам фактически годовалой давности. - Сейчас данная схема взята в оборот но не много с другим источником траффика. - Пока что за неделю вышел на 50$, к данной схеме если подойти с умом, взять основные азы которые тут описаны, заменить ПП на удобную вам - схемы стреляет 101%.
Сейчас с человеком работаем по двум ПП, по 2 аккаунта на каждую. Фактически есть набить руку - возможный выхлоп в месяц примерно варьируется от 1500 до 3к, естественно не деревянных. - После данного поста, пройдет два/три месяца, я солью свои ПП и покажу выхлоп на выходе, и соответственно доработки которые мы взяли на абордаж я дополню. Схема идеально расписана от и до, не желательно браться за тему тем, кто владеет руками в стороне таза. Ибо - по той причине что после ваших рук кривых, последуют соответственные коментарии с содержимым лажа/бред/древняя т.д.
<---- во всем беда что у вас руки ниже туловища.

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
там бот нужен, которого в архиве нету. а в целом почитать стоит. есть интересные темы добычи трафика

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
там бот нужен, которого в архиве нету. а в целом почитать стоит. есть интересные темы добычи трафика
Бот не обязателен, так как все можно довести до ума и в ручном режиме, опять же - касаемо бота - если есть кенты/монеты/ - можно сообразить бота как два пальца об асфальт.
Но лично по мне, я вижу в данной теме только ручной процесс. Так как ты набьешь руку - тем самым будешь понимать принцип работы, это не из тех тем где ты заполнил анкету, запустил бота, и сидишь смотришь как капает лаве. - таких тем уже давно в природе нет, а если и есть то явно глазами их не поведать, не спорю - майнинг/стиллак т.д - залил инсталлы и сиди ожидай. Но выхлоп с такими заюзанами инсталлами которые сейчас на всех бордах в том числе и на этом - максимум кому принесет выхлоп это продавцу. - покупателю 50-100акков от вк.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
ТС, тут нельзя реф. ссылки оставлять

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Выглядит, как рефка. Вот и напомнил. А ходить по ссылкам неподписанные не привыкший, бью челом, боярин :)

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
кто качал и смотрел??? стоит внимания??? а то интернет ацтойный долго ждать.
думаю стоит, саму схему не использовал но многое что подчерпнул от туда (в плане трафика)

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Кстати, я вспомнил, где я это видел :-)

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
блин такой большой архив( хочу скачать а трафа нету
там что hd видосы?

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
блин такой большой архив( хочу скачать а трафа нету
там что hd видосы?
Там видосов почти на 3 гига))) Не смотрел ещё, и вряд ли буду. Времени столько нет)

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Бля, что там на хуй такое. Это что копипаст из дв??? Или там Стиллер? Че там на хуй?
Тигр в замешательстве
Тигр в Ахуе
...

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Бля, что там на хуй такое. Это что копипаст из дв??? Или там Стиллер? Че там на хуй?
Тигр в замешательстве
Тигр в Ахуе
...
Там просто видеоинструкции. Скачал на рабочий комп)) Стиллеров нету. А если есть- то похуй :joy:

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Тигр в замешательстве
Тигр в Ахуе
...
Стиллера там нет - по той причине что я не сру там где сам сижу. По поводу дв, тема не от туда, тема с приват канала с телеги, дв это не форум это сообщество для кидка не больше, такие форуму стороной обходить нужно.

Bakinets

Местный
Реакции
101
0 руб.
По всей видимости, это слитая схема от MonteCr с ББ. Она кстати до сих пор в продаже.
Скачивается, гляну. Может тут какие то дополнения есть

Сверху Снизу