• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Схема заработка от 60000р в месяц

Yosh1m1tsu

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Продам асболютно белую схему по заработку.
Эта схема станет для вас бизнесом, который вы полюбите, так как он будет приносить вам хорошие деньги!
Немного о ней :

- схема абсолютно белая

- конкуренции нет (так как я продаю ограниченное кол-во копий)

- выхлоп от 60000р. в месяц. зависит от того, сколько вы уделяете этому времени
и да, схема не кнопка, куда нужно жать и получать деньги, нужно будет поработать ( не назову это даже трудом, так как все делается практически в автономном режиме, но ваше время и силы будут уходить на поддержание ее актуальности + выполнение определенного круга действий)

- работа 99% онлайн и 1% оффлайн (так как иногда нужно будет выйти из дома), но никаких личных встреч и тд. не нужно, так же не нужен навык СИ, онлайн общения ни с кем нет.

- работа в сфере продаж (не партнерки, ютубы и не прочий паблик мусор)

- работа только для жителей РФ

- не нужно никого убеждать в покупке вашего товара

- все абсолютно легально, мы никого не обманываем ни на 1 копейку

- затраты по времени : пару часов в день (2-3) на саму работу

- вложения не требуются

все дополнительно интересующие вас вопросы вы можете задать именно в лс либо же в телеграм (просьба не флудить в теме).

Цена схемы - 10000р.
Продам всего лишь 5 копий.
Схема написана мной час назад (09.10.17 в 05:00 утра)
контакты со мной :
- ЛС на форуме
- telegram : @nzbvmn @Yosh1m1tsu

Готов так же пройти проверку администрации с предоставлением всех нужных пруфов.

Так же возможна покупка через гаранта, в таком случае цена схемы будет 12000р. + работать таким способом буду только с пользователями с хорошей репутацией (гаранта оплачивает покупатель)

Напоминаю, схема станет вашей работой, которой нужно будет уделять свое время. и вы полюбите это занятие так же как полюбил его я

Yosh1m1tsu

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Прошу заранее прощения, если создал тему не в том разделе

Torius

Участник
Реакции
36
0 руб.
Не рекомендую данного человека как продавца - продаёт паблик схемы!

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
Селлера берут, все кому не лень, не обобщаю, но все же, эта услуга, всеравно как подороже быть

Сверху Снизу