• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Тон 5 сервисов и приложений для начинающих программистов

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
Всем привет сегодня я бы хотел рассказать вам о 5 сервисов и программ для начинающего программиста
1. Sololearn
Screenshot_20181227-084117.jpg
Это одно из лучших приложений для изучения ЯП. Можно изучать любой, начиная с html и заканчивая C, C#, C++ , SQL и т.д
2. Habr
Screenshot_20181227-084047.jpg
Habr ореентирован на программистов и сисадминов. На Habr' е вы найдёте много интересных статей и новость связанных с IT
3. Stackoverflow
Screenshot_20181227-084324.jpg
Этот сайт создан для помощи начинающим программистам, именно на этом сайте вы сможете задать вопрос по конкретному ЯП. И с 98% вероятностью вам дадут ответ. На этом борде обитают нормальные люди, которые вас не будут обсирать и унижать. А просто дадут вам ответ и все расскажут
4. FastHub
Screenshot_20181227-084215.jpg
Ну а FastHub знают все. Даже самые zero в ЯП. На FastHub вы сможете найти интересные проекты и сырцы по определённому ЯП. Например я решил написать сниффер. Зашёл на Fast и нашёл то, что тебе нужно. FastHub это аналог GitHub, только на андрюшку
5. YouTube
Ну, а на законное 5 место можно поместить YouTube. Читать статьи и читать код - это одно, а следить за процессом это совсем другое. Например, когда я начинал работать с Djabgo я смотрел видео на YouTube, разбирался и пробовал повторить
Ну, и всем спасибо за внимание, пока

spamw8

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем привет сегодня я бы хотел рассказать вам о 5 сервисов и программ для начинающего программиста
1. Sololearn
Посмотреть вложение 17979
Это одно из лучших приложений для изучения ЯП. Можно изучать любой, начиная с html и заканчивая C, C#, C++ , SQL и т.д
2. Habr
Посмотреть вложение 17980
Habr ореентирован на программистов и сисадминов. На Habr' е вы найдёте много интересных статей и новость связанных с IT
3. Stackoverflow
Посмотреть вложение 17981
Этот сайт создан для помощи начинающим программистам, именно на этом сайте вы сможете задать вопрос по конкретному ЯП. И с 98% вероятностью вам дадут ответ. На этом борде обитают нормальные люди, которые вас не будут обсирать и унижать. А просто дадут вам ответ и все расскажут
4. FastHub
Посмотреть вложение 17982
Ну а FastHub знают все. Даже самые zero в ЯП. На FastHub вы сможете найти интересные проекты и сырцы по определённому ЯП. Например я решил написать сниффер. Зашёл на Fast и нашёл то, что тебе нужно. FastHub это аналог GitHub, только на андрюшку
5. YouTube
Ну, а на законное 5 место можно поместить YouTube. Читать статьи и читать код - это одно, а следить за процессом это совсем другое. Например, когда я начинал работать с Djabgo я смотрел видео на YouTube, разбирался и пробовал повторить
Ну, и всем спасибо за внимание, пока
Мне кажется что нету всеже унифицированного рецепта т.к
1. Важно в какую стязю идете ( веб аптки и т.д )
2. По каждому языку есть свои хорошие ресурсы если говорить о js то неплохой ресурс javascript.ru .
3. Хоть ресурс еще наполняется есть хорошие примеры для начинающих MDN

Сверху Снизу