• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Требуются люди готовые зарабатывать каждый день!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BONES

Местный
Реакции
84
0 руб.
Приветствую всех, требуются люди, которым нужен заработок!

Чем нужно будет заниматься?
- Это фрод в CPA, оплата за одно действие 150-200 рублей
Ваш заработок может быть как разовым , так и постоянным!
Только реальные деньги!
скайп подключайтесь к беседе, или пишите сюда в ответах!
https://join.skype.com/g1ERaGqvskBB

NeonEye

Участник
Реакции
49
0 руб.
Я не шарю в CPA, можно по подробнее какие примерные действия нужно выполянть и сколько на это уходит время? Подойдут ли люди без опыта?

BONES

Местный
Реакции
84
0 руб.
Я не шарю в CPA, можно по подробнее какие примерные действия нужно выполянть и сколько на это уходит время? Подойдут ли люди без опыта?
Отвечать на звонки. зависит от тебя, один звонок может занимать от 5-до 20 минут.

BONES

Местный
Реакции
84
0 руб.
Готов?? тогда в лс напииши я тебе ссылки накидаю

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Мою схемку юзаешь) Ее пропалили в СРА уже, так как слили в паб. Они уже там вместе с покупателями угорают на эту тему, про мануал знают, про меня знают, про мой магаз тоже. Так что ничего кроме бана в пп тебе не светит

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Мою схемку юзаешь) Ее пропалили в СРА уже, так как слили в паб. Они уже там вместе с покупателями угорают на эту тему, про мануал знают, про меня знают, про мой магаз тоже. Так что ничего кроме бана в пп тебе не светит
Повторяешься, а другие СПА? можно прост тсу помочь а проблемы его будут)

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Повторяешься, а другие СПА? можно прост тсу помочь а проблемы его будут)
Во первых я сомневаюсь, что он юзает другую пп, так как из всех моих покупателей (а я всем говорил что партнерок масса) ни один не стал юзать другую. А перед работой сам знаешь, нужно вложить 1500-3к так что бегать по пп дороговато обходится..

Soyler

Soyler

Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Во первых я сомневаюсь, что он юзает другую пп, так как из всех моих покупателей (а я всем говорил что партнерок масса) ни один не стал юзать другую.
Лалки еп, а я вот другую схему по кпа думал, но х з норм ли .

BONES

Местный
Реакции
84
0 руб.
Во первых я сомневаюсь, что он юзает другую пп, так как из всех моих покупателей (а я всем говорил что партнерок масса) ни один не стал юзать другую. А перед работой сам знаешь, нужно вложить 1500-3к так что бегать по пп дороговато обходится..
ха, без влодений изи 1300 вывел примерно 2 недели назад, а так тема паб и че то акк мне не блокнули даже за то что я в потвержедние левый скрин кинул

Soyler

Soyler

Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу