• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Тройная схема заработка (Скам)

vovian

Местный
Реакции
74
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
24054
Привет! Расскажу про один развод, который можно встретить на каналах/форумах по заработку. Тема явно рассчитана на людей не особо смышленых, легкомысленных, тех кто в поисках кнопки бабло. Ничего не хочу делать — но бабки я люблю! Эти люди на эмоциях принимаю быстрые решения, азартные и жадные — как правило таких людей ДОФИГА.
Погнали читать!

Статья написана исключительно в ознакомительных целях и не призывает к действию!

Последнее редактирование:

Ex.Bones

Местный
Реакции
113
0 руб.
Спасибо за подробно расписанную информацию, но с данным скамом я уже встречался +/- 2 года назад, тоже после ознакомления подумал что вот она халява, но не поленился капнуть глубже и... красиво оформленый скам всплыл, не сразу догадался о всей сути скама но по мере копания в гугле все сложись ту картину что рассписана! даже идеи по организации подобного скама приходили в голову)

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram
Был свидетелем самой первой реализации этой схемы. На каком то из теневых форумов выставили продажник, накрутили кучу отзывов. Потом якобы "тему слили" и народ побежал юзать схему) А тупые копипастеры даже не задумывались, просто копипастили и выкладывали у себя на каналах в ТГ и других бордах (халявный трафф).

Сверху Снизу