• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

удаленный взлом пк

StormMaxon

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Приветствую друзья, у меня назрел вопрос
Как можно незаметно подключиться к удаленному пк, который находится со мной не в одной локальной сети?
Пробовал разные методы, но не один не получается реализовать, не считая бекдоров, но хотелось бы поменьше использовать свое СИ

StormMaxon

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Да закинь ему просто под любым предлогом RMS и всё.
говорю же, ратники, бекдоры, все фигня, если человеку ничего не нужно и который не доверяет ничему в тырнете, т.е не качет с недоверенных источников, не открывает подозрительные ссылки

StormMaxon

Новичок
Реакции
0
0 руб.
допустим, я хочу подключиться к чужому пк, который не в одной локалке со мной, как это можно осуществить?
на сколько мне известно, раньше зная ip можно было подключиться, юзая метасплоит, но сейчас такое не провернешь, потому что ip дается один на провайдера, а он (провайдер) дает внутренние ip, которые не получается получить, если я что то путую (я надеюсь), то поправьте меня

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
допустим, я хочу подключиться к чужому пк, который не в одной локалке со мной, как это можно осуществить?
на сколько мне известно, раньше зная ip можно было подключиться, юзая метасплоит, но сейчас такое не провернешь, потому что ip дается один на провайдера, а он (провайдер) дает внутренние ip, которые не получается получить, если я что то путую (я надеюсь), то поправьте меня

Во-первых, какие способы пробовали, какие не получились?
Во-вторых, провайдера выдает пул IP локальных подключенных с одному выходящему узлу.
В-третьих, подключиться к нужному сегменту сети - будет основной задачей.

Раньше зная IP так-же нельзя было подключиться юзая метасплоит - так как это фреймворк, а технология распределения пулов на один выходной узел осталась прежней.

StormMaxon

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Во-первых, какие способы пробовали, какие не получились?
Во-вторых, провайдера выдает пул IP локальных подключенных с одному выходящему узлу.
В-третьих, подключиться к нужному сегменту сети - будет основной задачей.

Раньше зная IP так-же нельзя было подключиться юзая метасплоит - так как это фреймворк, а технология распределения пулов на один выходной узел осталась прежней.
насчет способов уже не помню если честно
раньше, примерно 1,5 года назад, зная IP я хотя бы мог просканировать NMAPом это устройство, а теперь даже пропинговать не могу, почему? Вопрос этот даже в унике задавал, специально шел на кафедру ИБ и искал преподов, ничего толкового не сказали
Как подключиться к нужному сегменту и как вычислить этот сегмент?

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
насчет способов уже не помню если честно
раньше, примерно 1,5 года назад, зная IP я хотя бы мог просканировать NMAPом это устройство, а теперь даже пропинговать не могу, почему? Вопрос этот даже в унике задавал, специально шел на кафедру ИБ и искал преподов, ничего толкового не сказали
Как подключиться к нужному сегменту и как вычислить этот сегмент?

Конечно ничего тебе не сказали. Вопрос поставленные изначально неверно не может получить ответ.
а ответ на твой вопрос - не на один пост. Пиши если надо, поговорим.

Сверху Снизу