• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вбив ебей для самых маленьких

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Доброго времени суток Юные кардеры.
Многих интересует тема каржа.
И многие хотят попробовать себя в этом. но обучения и мануалы у буржуев стоят от 200 бачей.
Я только что написал мануал по вбиву с реальным примером с картинками с росписями и прочей залупой.
В мануале одно направление шип с ебея на посредника.
Расписано все от захода на дедик и его настройка до прогрева и нюансов ебея.
Все в картинках как вы любите.
И реальный пример вбива который я сделал для примера со своего ноута под простым впн. без носков и прочей хери.
Так же расписаны и сделаны скрины как сделать так что бы кх нас не спалил и не отменил ордер.

Вообщем ман написан на примере реального вбива.
Хочу я за него ну скажем 3.5к рублей. первому отдам за 3к+развернутый отзыв.

Для кого подойдет мануал?
Да для всех абсолютно как для маленьких так и для больших как уже бывалых кардеров так и совсем юнцов в этом деле.
Я вам даю гарантию что идя по инструкции вы сможете сделать свой первый вбив.

Жду вас всех в личке или тут ниже в теме. В данный момент мануал на проверке у АМС форума.
На гаранта согласен за ваш счет.
Цена мана не большая 3.5к рублей первому кто купит 3к+развернутый отзыв.
Оплата только qiwi

Перепродажа строго запрещена!!!!
Увижу что продается где то на другом борде прекращу поддержку купивших.

Обращаться в личку на форуме.

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
Дам одну с репутацией за отзыв.

Fridmen

Барбарос

Fridmen

Барбарос
Местный
Реакции
198
0 руб.
Telegram
Гуфи добродушно дал за отзыв сей мануал.
Что могу сказать. Очень годный мануал, который прекрасно подойдет для новичков.
Расписано все очень внятно, понятно, а из-за присутствия картинок шансы не понять что-либо стремятся к нулю!
Если у вас в наличии есть хоть немного серого вещества, то вы все прекрасно поймете и сможете сделать свой первый вбив.

Так же хочу сказать, что если вы будите заниматься вбивами на постоянной основе, тратя хотябы по 5 часов в день, то точно сможете спокойно делать свою 1000$ в месяц как минимум, тут главное не лениться.
Еще вам потребуются вложение, не очень большие. Хотябы тысячи 3-4.

Итого в совокупности с ценой мануала 7500, но вы отобьете эти деньги в первый же день это точно.
Советую к покупке. И вообще советую данного ТС!) Пиздатенькие темки у него))

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
Гуфи добродушно дал за отзыв сей мануал.
Что могу сказать. Очень годный мануал, который прекрасно подойдет для новичков.
Расписано все очень внятно, понятно, а из-за присутствия картинок шансы не понять что-либо стремятся к нулю!
Если у вас в наличии есть хоть немного серого вещества, то вы все прекрасно поймете и сможете сделать свой первый вбив.

Так же хочу сказать, что если вы будите заниматься вбивами на постоянной основе, тратя хотябы по 5 часов в день, то точно сможете спокойно делать свою 1000$ в месяц как минимум, тут главное не лениться.
Еще вам потребуются вложение, не очень большие. Хотябы тысячи 3-4.

Итого в совокупности с ценой мануала 7500, но вы отобьете эти деньги в первый же день это точно.
Советую к покупке. И вообще советую данного ТС!) Пиздатенькие темки у него))
Благодарю за отзыв)) но по вложениям ты много сказал если бюджетный вариант то хватит и 1к для первого вбива спокойненько)

Fridmen

Барбарос

Fridmen

Барбарос
Местный
Реакции
198
0 руб.
Telegram
Благодарю за отзыв)) но по вложениям ты много сказал если бюджетный вариант то хватит и 1к для первого вбива спокойненько)
Да, но вложив 4-5к можно поднять неплохие денежки)) Раз в 10 больше, как минимум

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
Если первых три копии не продано, хочу забронирвать одну копию числа до 16-17, если конечно есть такая возможность:)

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
Если первых три копии не продано, хочу забронирвать одну копию числа до 16-17, если конечно есть такая возможность:)
Там поменялось немного надо поправлять мануал.

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
Мануал дополнил теперь работает все как надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу