• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вбив и кардинг

tt2204

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем привет, уважаемые форумчане!

Уже около недели читаю про кардинг. В первый же день узнал, что есть вещевой кардинг. Тут я вспомнил про схему вбива, которую продает Mnogoznalll. Так вот, назревает такой вопрос: вещевой кардинг и вбив в ebay (схема Mnogoznalll'a) - это одно и то же? Или это совсем два разных направления?

Так же, кому не лень, можете рассказать про безопасность при вещевом кардинге? Где-то пишут, что тема в РУ дохлая и сразу же на банку сажают, а где-то пишут, что не стоит бояться этого, мол, дяденьки в погонах не придут.

Балкон

Местный
Реакции
85
0 руб.
Всем привет, уважаемые форумчане!

Уже около недели читаю про кардинг. В первый же день узнал, что есть вещевой кардинг. Тут я вспомнил про схему вбива, которую продает Mnogoznalll. Так вот, назревает такой вопрос: вещевой кардинг и вбив в ebay (схема Mnogoznalll'a) - это одно и то же? Или это совсем два разных направления?

Так же, кому не лень, можете рассказать про безопасность при вещевом кардинге? Где-то пишут, что тема в РУ дохлая и сразу же на банку сажают, а где-то пишут, что не стоит бояться этого, мол, дяденьки в погонах не придут.

Вещевой кардинг это общее название) разница только в способах покупки шмотья) многознал толкает способ покупки на ебей, но помимо этого есть так же сс,ролки,брут акки и так далее)

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Как-то не хочется человека отвлекать глупыми вопросами. И так уже назадавал кучу.
Грубо говоря это его работа отвечать на такие вопросы, потому что будет больше клиентов. Думаю, что он ответит на все твои вопросы или скинет свой FAQ, где есть ответы на них.

tt2204

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ой, да ладно вам) Раз сюда зашли, значит, время у вас есть)

Лучше и правда у него спросить

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Бля, неужели еще до сих пор остались те, кто хочет купить обучение каржу...во жесть. Пацаны, расходитесь, покупайте мат лучше, все равно вас наебут)

Smoothie

Местный
Реакции
211
0 руб.
Telegram
В кардинге направлений много.
В основновном, все начинают со вбива ебей.
Как уже объяснили выше - это вещевуха. Есть так же покупка цифровых товаров, по типу ключей или гифт карт, но это немного другое.
Если полистать на форуме,можно найти обучения в разные отрасли, такие как работа с кредитками, пейпалом (брут и самореги), или же с акками ебей.

tt2204

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Бля, неужели еще до сих пор остались те, кто хочет купить обучение каржу...во жесть. Пацаны, расходитесь, покупайте мат лучше, все равно вас наебут)

Наебут в каком смысле? Типа паблик толкают?

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Наебут в каком смысле? Типа паблик толкают?
Во-первых паблик, во-вторых тебе просто будут сцать в уши про дружный коллектив, конфу, про супер рабочие методы, но по факту ты отвалишь просто бабло за обучение и нихуха не вобьешь пиздатого, потому что норм личные наработки люди не продают и не обучают!!! Вот посуди, если есть тема у тебя и ты по ней работаешь, какой смысл тебе сливать ее за 12-15 к, чтоб ее задрочили? В основном, эти горе обучаторы это люди которые нахватавшись теории решают на этом заработать, но сами в руках даже пака на 300 баксов не держали. посчитай если вот по одному лоху в день брать, норм деньги вроде. Второй варик это когда была тема, ну она уже задыхается , чтоб дожать с неё последние соки. Я вот общался с очень многими людьми с влми, которые покупали тут обучения, положительного я еще не слышал ничего, все пишут, что простыми словами им натюхали хуйни. Бро, если хочешь работать вникай сам а не башляй свои кровные всяким дилетантам и шарлатанам! Мир.

chariot

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Во-первых паблик, во-вторых тебе просто будут сцать в уши про дружный коллектив, конфу, про супер рабочие методы, но по факту ты отвалишь просто бабло за обучение и нихуха не вобьешь пиздатого, потому что норм личные наработки люди не продают и не обучают!!! Вот посуди, если есть тема у тебя и ты по ней работаешь, какой смысл тебе сливать ее за 12-15 к, чтоб ее задрочили? В основном, эти горе обучаторы это люди которые нахватавшись теории решают на этом заработать, но сами в руках даже пака на 300 баксов не держали. посчитай если вот по одному лоху в день брать, норм деньги вроде. Второй варик это когда была тема, ну она уже задыхается , чтоб дожать с неё последние соки. Я вот общался с очень многими людьми с влми, которые покупали тут обучения, положительного я еще не слышал ничего, все пишут, что простыми словами им натюхали хуйни. Бро, если хочешь работать вникай сам а не башляй свои кровные всяким дилетантам и шарлатанам! Ми
Во-первых паблик, во-вторых тебе просто будут сцать в уши про дружный коллектив, конфу, про супер рабочие методы, но по факту ты отвалишь просто бабло за обучение и нихуха не вобьешь пиздатого, потому что норм личные наработки люди не продают и не обучают!!! Вот посуди, если есть тема у тебя и ты по ней работаешь, какой смысл тебе сливать ее за 12-15 к, чтоб ее задрочили? В основном, эти горе обучаторы это люди которые нахватавшись теории решают на этом заработать, но сами в руках даже пака на 300 баксов не держали. посчитай если вот по одному лоху в день брать, норм деньги вроде. Второй варик это когда была тема, ну она уже задыхается , чтоб дожать с неё последние соки. Я вот общался с очень многими людьми с влми, которые покупали тут обучения, положительного я еще не слышал ничего, все пишут, что простыми словами им натюхали хуйни. Бро, если хочешь работать вникай сам а не башляй свои кровные всяким дилетантам и шарлатанам! Мир.
Верно говоришь!лучше эти деньги на мат потрать.купи сферу,хотябы на месяц,упростишь работу в разы.сэкономишь и время и нервы.ну и выбери направление которое долбить будешь.я например с гифтов начинал.

mr.house

Участник
Реакции
3
0 руб.
Совершенно верно!

P.S. В карже не первый, не второй, не третий год, прекрасно понимаю о чем речь, рекомендую прислушаться всем!
Если нужна помощь. пишите в ЛС, отвечу на вопросы по мере свободного времени

Kislorod

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Они не могут тебе в ЛС писать - на этом форуме свои ограничения.
Я вот с Совушкой из-за этого не могу пообщаться - придётся её/его искать на др. форуме :)

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
В теме уже около 3 лет.
Значит так, во 1 - это одно и то же.
Во 2 - с безопасностью можешь не боятся, если вбиваешь с USA карт.

Я уже давно заказываю прямо на свой адрес все что мне нужно и всем просто пхй на это.
Никакой анонимности не юзаю, за это даже никто браться не будет.
P.S. с одной карты сливаю обычно до 500$, а вбивал на себя до 300$

Это о том, как работаю я, но ты можешь делать как хочешь: найти скупа/лыжника, который будет получать товар, а потом отправлять тебе. Можешь юзать дедики при вбиве, носки и тп.

tt2204

Новичок
Реакции
0
0 руб.
В теме уже около 3 лет.
Значит так, во 1 - это одно и то же.
Во 2 - с безопасностью можешь не боятся, если вбиваешь с USA карт.

Я уже давно заказываю прямо на свой адрес все что мне нужно и всем просто пхй на это.
Никакой анонимности не юзаю, за это даже никто браться не будет.
P.S. с одной карты сливаю обычно до 500$, а вбивал на себя до 300$

Это о том, как работаю я, но ты можешь делать как хочешь: найти скупа/лыжника, который будет получать товар, а потом отправлять тебе. Можешь юзать дедики при вбиве, носки и тп.

Благодарю за ответ, дружище!

Сверху Снизу