• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Верификации аккаунтов и их последствия

deathkiller

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Приветствую
Нужна помощь от знающих людей. Очень нужны пару соток баксов , решил верифицировать онлайн кошельки по типу монзо , монезе и т.д. Два три кошелька , не больше(только верификация). Я живу на Кипре и доки у меня Румынские. Всем я пользуюсь через впн , через домашний инет. Возник вопрос , после верификации и продажи аккаунтов , какова вероятность , что ко мне постучатся в дверь? Не обязательно сразу , может через месяц два. Я снимаю квартиру , не живу там где я прописан.
На форумах я уже 2 день гуляю и по настоящему достойной инфы которая нужна , не нашел. Будут ли кошельки обращаться в интерпол или другие следственные службы , дабы найти меня? Или они просто банят кошелек и им до меня нет дела?
Заранее благодарю за любое ваше участие в теме.
Peace

Kardinall

Участник
Реакции
4
0 руб.
Расписал бы что это за кошельки такие. Если это какие то займы, где берёшь деньги и не отдаёшь, то тебя найдут и трахнут.
Если это просто крипто кошельки какие то и через них будут гнать чернуху, то ты к этому отношения не имеешь (максимум нарушаешь правила пользования сервисом, передавая свой кошелек в третьи руки). Но тут важно понимать тот момент, что если через них будут гнать чернуху (а это точно будут делать), то тебя возьмут в оборот и если дальше вскроется что ты дохуя чем незаконным промышляешь, то ничем хорошим это не закончится, получится что ты сам на себя обратил внимание.

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Тут все индивидуально.
Кто-то гоняет относительно белые/серые деньги, тогда можешь спать спокойной, а кто-то может и хорошие суммы прогнать чернухи, тут уже другой вопрос.
Опять же, даже если чернуха, то многое от сумм зависит. Если пару тысяч $ прогонят, то тут никто не будет поднимать интерпол и прочие нехорошие слова.
В любом случае, о безопасности стоит подумать. Если уж идешь на риск, то возьми левый телефон, левый интернет и регай, потом продай или выкинь эту технику.

Сверху Снизу