• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Видео о ставках с демо счета

Virgin'e

Участник
Реакции
4
0 руб.
Доброго времени суток, господа.

Видел подобные темы но немного другого типа.

Слышал о так называемых демо счетах в различных БК. Что если вести Ютуб с видео твоих ставок, с эмоциями, фейерверками и грандиозными выиграшами/проигрышами. Как результат - выходить в Профит рефералок и монетизации
Насколько будет видно по демо счету, что это демо счёт. И есть ли вообще демо счёт у известных БК? Так как создать копию сайта и все эти ньюансы сложны и занимают большое количество ресурсов в виде времени и денег.
Буду благодарен мнению понимающих людей и реакций)

4adhhdfh

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Демо счета никак не отличаются) Там даже выводы можно делать. Если нужно, могу помочь с демо счетами: МелБет, 1XBET, 1WIN
Пиши в тг @bigguapboy

TRASH 新ドラゴン

Местный
Реакции
67
0 руб.
Telegram
Да есть демо счет ! Но там так и пишет ДЕМО СЧЕТ и он другого цвета.
Так что если ты не скамишь слепых то хз кто прочесть не сможет )))

- НО
Если у тебя есть канал от 10к подпищиков то смело отпиши в 1ВИН ! Они примут !

Virgin'e

Участник
Реакции
4
0 руб.
Да есть демо счет ! Но там так и пишет ДЕМО СЧЕТ и он другого цвета.
Так что если ты не скамишь слепых то хз кто прочесть не сможет )))

- НО
Если у тебя есть канал от 10к подпищиков то смело отпиши в 1ВИН ! Они примут !

Не знал о отличиях демо, спасибо.

Канал есть в абсолютно другом направлении, одним видео, 30 подписчиков и 1к просмотров :D

Можно подробнее о 1вин? Что именно примут и предложат?

TRASH 新ドラゴン

Местный
Реакции
67
0 руб.
Telegram
Не знал о отличиях демо, спасибо.

Канал есть в абсолютно другом направлении, одним видео, 30 подписчиков и 1к просмотров :D

Можно подробнее о 1вин? Что именно примут и предложат?
Примут рекламу и будут выдавать баланс на игры с которого ты сможешь выводить % который вы обговорите

Ni9e

Местный
Реакции
63
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Демо счета никак не отличаются) Там даже выводы можно делать. Если нужно, могу помочь с демо счетами: МелБет, 1XBET, 1WIN
Пиши в тг @bigguapboy
Ахах, в иксе демо счет? Пиздабол на месте, фиксирую

Ni9e

Местный
Реакции
63
0 руб.
Для таких видео тебе бабок много надо, ибо если ты красивые тачки, шмотки и т.д не показываешь, то кому твои скрины и прочее нужны? Либо флексишь, либо отлетаешь, и так уже ниша пробитая

Virgin'e

Участник
Реакции
4
0 руб.
Для таких видео тебе бабок много надо, ибо если ты красивые тачки, шмотки и т.д не показываешь, то кому твои скрины и прочее нужны? Либо флексишь, либо отлетаешь, и так уже ниша пробитая

Речь не о скринах, а о видео в котором идёт сам процесс. Банально, трансляции и тд. Здесь теоретически любой потенциальный просмотрев твое одно видео где большие Куши/провалы пойдет на канал за следующим и следующим подобным видео. Просмотры повышаются, ранжировка улучшаются и Профит растет. Добавим интересно-адекватное продвижение реф и Профит как на дрожжах.
Но это все теория, в которой я не вижу 99% подводных камней.
Я и не утверждаю что это топ, а пришел за мнением других

Ni9e

Местный
Реакции
63
0 руб.
Речь не о скринах, а о видео в котором идёт сам процесс. Банально, трансляции и тд. Здесь теоретически любой потенциальный просмотрев твое одно видео где большие Куши/провалы пойдет на канал за следующим и следующим подобным видео. Просмотры повышаются, ранжировка улучшаются и Профит растет. Добавим интересно-адекватное продвижение реф и Профит как на дрожжах.
Но это все теория, в которой я не вижу 99% подводных камней.
Я и не утверждаю что это топ, а пришел за мнением других
Так я тебе и пишу, в 2020 на видео очень мало кто клюнет, поздно ты решил начинать. Типам с крутыми тачками и своими блогами тяжело уже людей набирать, ибо задрочили все уже, а тут по видосу одному привлекать, cmon. Есть огромный шанс не отбить бабки с рекламы

4adhhdfh

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ахах, в иксе демо счет? Пиздабол на месте, фиксирую
Гусь ты тупой, ору. Напиши в гугле 1xbet partners, регаешься в их партнёрской программе, гонишь трафик, тебе делают демо счёт хоть на 10 миллионов, Василий
Поэтому автор, если надо, имеются демо икса, мел бет, 1вин! Если надо, пиши в тг

Ni9e

Местный
Реакции
63
0 руб.
Гусь ты тупой, ору. Напиши в гугле 1xbet partners, регаешься в их партнёрской программе, гонишь трафик, тебе делают демо счёт хоть на 10 миллионов, Василий
Поэтому автор, если надо, имеются демо икса, мел бет, 1вин! Если надо, пиши в тг
/del

Последнее редактирование:

Ni9e

Местный
Реакции
63
0 руб.
Ну и к чему ты высрала что в иксе нету демо?
Пруфани сначала, потом пизди. А то трафик он в бк гонит блять, и сидит демки продает за копейки, сочетание сильное смотрю

Koltskiy

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Пруфани сначала, потом пизди. А то трафик он в бк гонит блять, и сидит демки продает за копейки, сочетание сильное смотрю

Ты рофлиш чел???? Что в этом удивительного что у него в 1икс демо есть??? Я тебе больше скажу, в 1иксставке есть демо также, хотя она цуписная бк. У меня лично также были демо счета от контор которые он перечислил, там много ума не надо чтобы замутить у них демо счета. Просто делаешь в тг канал, создаешь видимость, несколько переходов - рег, и всё хоть насколько дадут тебе счета в 1вин 1икс, мелбет, бетвинне, и другие гавно конторы

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Пиши в тг @bigguapboy
Откуда, блять, демо счёт в 1 хуйбет и мелбет взялся?

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram
Доброго времени суток, господа.

Видел подобные темы но немного другого типа.

Слышал о так называемых демо счетах в различных БК. Что если вести Ютуб с видео твоих ставок, с эмоциями, фейерверками и грандиозными выиграшами/проигрышами. Как результат - выходить в Профит рефералок и монетизации
Насколько будет видно по демо счету, что это демо счёт. И есть ли вообще демо счёт у известных БК? Так как создать копию сайта и все эти ньюансы сложны и занимают большое количество ресурсов в виде времени и денег.
Буду благодарен мнению понимающих людей и реакций)
Подключай партнерку, общайся с менеджером 1хговнобет и он тебе все выдаст необходимое. Хоть миллион нарисует

Сверху Снизу