• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

VLMI, ваши идеи где поднять бабла?

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
VLMI, срочно нужны идеи как поднять бабла! azino tri topora ne predlagat' (vulkan toje)
Нужно около 100к +/-
На кого можно поработать? Согласен на все (Ну кроме пиздец какой чернухи)
Telegram: Jumpux

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
Что для тебя пиздец чернуха?
Пиздец чернуха, это что-то связанное с оружием, пиздить бабки с карт по 1к$ и т.д.
А что-то вроде вбива, кардинга и скама, это обычная чернуха =)

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Без вложений(а как я понял тебе нужно именно это) столько ты не поднимешь за короткое время, можно конечно, но вряд ли с тобой будет кто то делится своей темой.

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
Без вложений(а как я понял тебе нужно именно это) столько ты не поднимешь за короткое время, можно конечно, но вряд ли с тобой будет кто то делится своей темой.
Я не спорю с тобой, ты правильно подметил, но я готов работать под большую выгоду под кого-то, даже под малый процент, ибо онлайн я сижу почти сутками

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!
Местный
Реакции
283
0 руб.
/del

Последнее редактирование:

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Я не спорю с тобой, ты правильно подметил, но я готов работать под большую выгоду под кого-то, даже под малый процент, ибо онлайн я сижу почти сутками
Желания мало, опиши свои навыки, опять же ты хочешь особо ничего не делая и не рискуя заработать много денег, так не бывает.

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
Желания мало, опиши свои навыки, опять же ты хочешь особо ничего не делая и не рискуя заработать много денег, так не бывает.
Кто не рискует - тот не пьет шампанское) Никто не говорил что я не буду рисковать)

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
Нихуя ты ничего не заработаеш, или п

Бля, у тебя мышление 6 летнего ребенка.
ну для начала "заработаешЬ" - это раз, два - скажи мне свой адрес, я тебе букварь пришлю чтобы ты русский выучил. А в 3 - выйди вон пожалуйста с этой темы.

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
ну для начала "заработаешЬ" - это раз, два - скажи мне свой адрес, я тебе букварь пришлю чтобы ты русский выучил. А в 3 - выйди вон пожалуйста с этой темы.
Сори за оффтоп, но с помощью букваря не возможно выучить русский язык.

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
Верно, но многие дауны этого не понимают и используют эту шутку в своих тупых коментах
с таким отношением с тобой не кто работать не будет, а кинут пару раз, уверен до конца этой недели у тебя заберут последние копейки :joy:

Tommy.

Участник
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Верно, но многие дауны этого не понимают и используют эту шутку в своих тупых коментах
С твоим уровнем адекватности (спасибо твоим ответам в паре соседних тем) - с тобой никто по другому общаться и не будет.
Коль есть желание начать "Высокоинтеллектуальный" разговор - не надо на просьбу удалиться отвечать "Иди нахуй"

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
С твоим уровнем адекватности (спасибо твоим ответам в паре соседних тем) - с тобой никто по другому общаться и не будет.
Коль есть желание начать "Высокоинтеллектуальный" разговор - не надо на просьбу удалиться отвечать "Иди нахуй"
Ты вообще откуда вылез? Залазь обратно.

Сверху Снизу