• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Внимание, кидала и лгун serzhik

crazybear

Новичок
Реакции
1
0 руб.
ТС не работает через Гарант, ищет лохов которые готовы заплатить по завышенным ценам за отправляемый им стафф, например высылает камеру с ценой в 500€, хотя ее рыночная цена в среднем 320€ или вообще присылает купленный б/у товар с Ибэй под видом нового из магазина, потом, что бы не успели проверить и осмотреть товар сравнить цены с магазинами начинает торопить с выплатой, при этом не соглашается на возврат товара. Работать ни в коем случае не стоит, кроме геммора с полученным мусором ни какого профита нет. Готов предоставить пруфы по ценам и фото б/у стафа арбитрам форума.
Его телеги:
@Svoychell
@MrSerzhik

Framer

Местный
Реакции
75
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Арбитраж когда создают, пруфы сразу в теме выкладывают. Обитатели форума тоже должны знать.

Demso

Новичок
Реакции
4
0 руб.
https://vlmi.top/threads/peresyl-skup-poluchenie-vashego-stafa-v-germanii.24891/#post-238075
Ты уже сам давно должен быть в бане, Алёша.

crazybear

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Вот дополнительно мне сегодня человек отписал в Телего, посде того как увидел нашк переписку, про serzhik:
Screenshot_20181125-112134_Telegram.jpg

crazybear

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Написал с форума, где я давал объяву по пересылу и скупу товара, я дал адрес ему, через день уже стали приходить паки чтв.-пятница, договорились, что я беру их под скуп от рыночной стоимости 60% оплата по деливери, доставлялось все на мэил бокс, в пятницу я приехал после работы забирать товар, он каждые пять минут мне написывал, когда будут деньги, конец дня рабочего я взял машину загрузил коробками и повез домой их, по дироги решил проверить артикул одной из посылок экшн камера, по его прайсу она шла по цене 499€, от которых я ему должен был выплатить 60%, открываю Гугл и стоит ее цена в разных магазинах от 320€!!!! Поехал отправлять ему деньги в Вестерн юнион на дропа которого он прислал в РУ, но во первых меня начали терзать сомнения, что он меня так дергает постоянно нервничает, во вторых цена смутила, думаю подожду до завтра посмотрю что там еще он выслал, оказалось пять коробок UGG цена его "магазина" от 220-280€, цена этих же моделей в инете от 60€, электробритва Braun котрая заявлена как новая из магазина пришла в картонной мятой коробке от какого то физ лица вся помятая со следами вскрытия пузыри на скотче у оригинальной упаковкн внутри все трясется и бряцает и год выпуска на упаковке 2015!! Естественно он торопил с выплатами, я не успел составить отчет по этому хламу для арбитража с примерами цен его и реальных, как захожу на форум а он про меня жалобы уже строчит, что это я его кинул! От возврата отправленного хлама отказывается.

crazybear

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Где это видано, что ТС предлогаешь вернуть его хлам, который ни кому не нужен по таким ценам обратно, а он продолжает строчить жалобы и какие то переписки выкладывть, где есть логика?

crazybear

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Ты деньги заплатишь за доставку своего мусора в Гарант форума, работяга, в чем проблема, если ты насоченял с три короба?

serzhik

Участник
Реакции
18
0 руб.
ВЫ друг друг любите:-), а у самих небось по 5 профилей на каждом форуме:joy:

Не стоит обвинять человека в непорядочности, если не знаете кто он.
Я хотел предупредить что на вашем форуме есть незаблокированная Крыса.
Я это сделал и подтвердил свои слова, так что дискуссию можно считать закрытой.

Сверху Снизу