Del
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Понял,благодарюОни смотрят при переводе на кого
А мне отказ давали на анонимные карты и именные киви карты, как раз везде)Попробуй, ибо не узнаешь, мне давали и с qiwi картой особенно в капусте можно и на юмани
Ты имеешь ввиду, что нашел бы типа, у которого есть карта, с почти похожими данными как у тебя?А тогда такой вопрос на интерес,если бы я нашёл просто например типа у которого имя и фамилия такие же как у меня,но отчество было бы другое
Как то мфо может это спалить ?
Кто знает механику мфо?
Ну естественно же спалит. Сейчас вообще практически без вариантов мутить с МФО.Да, именно
Меня например зовут Иванов Иван Петрович
А его например Иванов Иван Михайлович
Спалит ли МФО?
Ну я думал,что вряд-ли при платёжке у них палится отчествоНу естественно же спалит. Сейчас вообще практически без вариантов мутить с МФО.
Просто представь: что они думают так же, как и ты. Вот и всё.
Продам контору без верифа! Пиши в тг @PaepuХочу взять срочно займ в МФО,знаю что нужен паспорт и карта. Но вот проблема нет карты именной. Такой вопрос,например если брать в займере,екапуста и т.д. я беру скидываю фото паспорта,могу ли я взять карту подруги,дать отрисовщику фото карты,чтобы он там написал мои фамилию и имя и скинуть им это фото карты
Прокатит ли ?
Или они могут как то пробить,на чьё фио карта,когда списывают проверочные 1₽ ?
Помогите кто в курсе
Кнопка бабло?Продам контору без верифа! Пиши в тг @Paepu