• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос по отмыву деньжат через биток

ukrainianboy

Участник
Реакции
13
0 руб.
Такая идейка, покупать карты банков или мутить(кто на что учился), где есть кредитный лимит или возможность его взять через онлайн банкинг и через обменник покупать биток на всю сумму кредита, после карту сливать. Делитесь мыслями, как правильно уберечь себя от последствий, может кто уже в теме, буду благодарен за лойс

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Похоже на сказку ибо кто тебе такие карты продаст?

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Тебе индификация почти везде нужна что бы купить биток с картона

ukrainianboy

Участник
Реакции
13
0 руб.
Тебе индификация почти везде нужна что бы купить биток с картона
это не правда, не говорите ерунды, если не знаете наверняка. практически любой обменник на бестчендж, который автоматически делает обмен не требует никаких верификаций.
[automerge]1537521095[/automerge]
Похоже на сказку ибо кто тебе такие карты продаст?
скажу, что найти проще чем вам кажется.

AlexTrack

Участник
Реакции
2
0 руб.
Закажи на левый .... догадаемся... карту привяжи ее, и выводи.... тут изи, сомое простое по моему...
Или левый киви и там вирт карта ..... что угодно

FItseaz

system32

FItseaz

system32
Участник
Реакции
36
0 руб.
Telegram
Опущу вопрос о том как ты купишь битки, но отмывать деньги через биток не лучшая идея, т.к ты в 70% случае при выводе своих денег с битка на карту получишь грязь, и не дай бог тобой заинтересуются и начнут капать откуда у тебя деньги.

ukrainianboy

Участник
Реакции
13
0 руб.
Опущу вопрос о том как ты купишь битки, но отмывать деньги через биток не лучшая идея, т.к ты в 70% случае при выводе своих денег с битка на карту получишь грязь, и не дай бог тобой заинтересуются и начнут капать откуда у тебя деньги.
в чём логика? почему это с битка выведутся грязные деньги? Кто знает когда и по какому курсу я их туда заводил, чтобы интересоваться?

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
это не правда, не говорите ерунды, если не знаете наверняка. практически любой обменник на бестчендж, который автоматически делает обмен не требует никаких верификаций.
[automerge]1537521095[/automerge]

скажу, что найти проще чем вам кажется.
Вот я охуеваю с таких смешных как ты, тебе хватает мозгов как можно покупать битки с краденых карт без идентификации, без прозвонов, без отрисовок, без лимитов, но ты не можешь сообразить как отмыть бабки.Вот как такое может быть???=)))
Скажу тебе так, как только ты опробуешь свою "гениальную" идею на практике, а не в своих фантазиях ты поймешь что отмыть битки это самое простое.

По теме: найти/купить левый картон, снова обменять битки и выводить на него, шарфик на ебучку, банкомат.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
а как заводят этих дропов?) Я покупал у челов карты, но вот как завести это всё я не знаю
Можно впарить типа "Я сотрудник банка, делаю невозвратные кредиты за 50% суммы, лохам писать в лс". Или что-то типа "Я рекрутёр банка, ищем работников по удалёнке", потом впариваешь, что нужно иметь карту банка, а это кредитка, которую потом налишь. Или говоришь, что делаешь заливы, но нужно заказать такую-то карту и бла-бла-бла. Короче, способов куча. подумай над этим, тестируй, делай гипотезы и тд.

Aristarch_otkatovich

Новичок
Реакции
5
0 руб.
Все гораздо проще. Биток можно обналить через оффлайн p2p за cash

Puller80

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Такая идейка, покупать карты банков или мутить(кто на что учился), где есть кредитный лимит или возможность его взять через онлайн банкинг и через обменник покупать биток на всю сумму кредита, после карту сливать. Делитесь мыслями, как правильно уберечь себя от последствий, может кто уже в теме, буду благодарен за лойс
Есть ли продвижения в этом деле?

Тютчев

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Как вариант брать биток на мыльнице сразу, потери будут процентов 15-20 но у тебя с ходу чистая крипта которую отгружаешь уже куда угодно)

Сверху Снизу