Raskolnikov
Резидент
Здравствуйте!
В данной теме я расскажу как можно сравнительно легально ликвидировать сайты в "благих" целях, попробовать себя в роли White Hat хацкера.
Для начала стоит отметить, что весь материал в данной теме предназначен исключительно в ознакомительных целях. Ответственность за все действия, которые вы исполняете ложится исключительно на Вас самих. Ни автор данной статьи, ни администрация и коллектив данного форума не несет никакой ответственности.
У многих может возникнуть вполне закономерных вопрос "А нахера?". Вот вам ответ:
Хочу сразу сказать, в данной статье никаких прямых указаний для взлома нет. Есть ссылки на источники, которые могут помочь в этом, даны рекомендации и основные методики.
Итак. Начнем наше доброе дело...
В данной теме я расскажу как можно сравнительно легально ликвидировать сайты в "благих" целях, попробовать себя в роли White Hat хацкера.
Эти́чный ха́кер или бе́лый ха́кер, а также на сетевом сленге бе́лая шля́па — специалист по компьютерной безопасности, который специализируется на тестировании безопасности компьютерных систем.
Для начала стоит отметить, что весь материал в данной теме предназначен исключительно в ознакомительных целях. Ответственность за все действия, которые вы исполняете ложится исключительно на Вас самих. Ни автор данной статьи, ни администрация и коллектив данного форума не несет никакой ответственности.
У многих может возникнуть вполне закономерных вопрос "А нахера?". Вот вам ответ:
- Получив доступ к С&C ботнета можно забрать ботов себе :D
- Получив доступ к C&C ботнета можно компрометировать создателя, узнать его реальный IP, завести дело в прокуратуре и т.д. Короче - насолить человеку.
- Получив доступ к C&C ботнета можно стырить данные себе.
- Получая доступ к С&C ботнета можно получить практические знания пентестинга.
- И наконец, получив доступ к С&C ботнета, можно сделать хорошее дело и избавить мир от ещё одного говн-вируса.
Хочу сразу сказать, в данной статье никаких прямых указаний для взлома нет. Есть ссылки на источники, которые могут помочь в этом, даны рекомендации и основные методики.
Итак. Начнем наше доброе дело...
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Часть 2
Продолжение части о ботнетах и сервисе virus-tracker.
На этот раз - практика. Используем готовый, написанный нами, эксплоит для получения полного доступа к сайту С&C панели ботнета KeyBase.
Работает не на всех панельках. 50/50. Так что.. Действуйте)
Продолжение части о ботнетах и сервисе virus-tracker.
На этот раз - практика. Используем готовый, написанный нами, эксплоит для получения полного доступа к сайту С&C панели ботнета KeyBase.
Работает не на всех панельках. 50/50. Так что.. Действуйте)
Часть 3